Статьи

Статьи

Барабаны - нормализация ритма сердца и усиление альфа-волн.

Опубликовано: 23.10.2016

Барабаны - нормализация ритма сердца и усиление альфа-волн. Ритмами насыщен мир, который нас окружает. Мы встречаемся с ними постоянно, с первых мгновений жизни. Символическое значение барабана близко к семантике сердца. Ритм, отбиваемый барабанами подобен пульсация крови в сердце. Игра на барабана развивает чувство такта и ритма, терпеливость и сосредоточенность. А главное - у барабанщиков очень развита сердечная мышца.

Маммография-современная диагностика рака молочной железы.

Опубликовано: 19.10.2016

Маммография-современная диагностика рака молочной железы. Маммография — одна из основных диагностических процедур в диагностике заболеваний молочной железы, прежде всего, рака молочной железы, мастопатий и образований молочных желез.
Маммография является скрининговым методом исследования состояния молочных желез, который применяется для раннего выявления злокачественных опухолей, основанный на регулярном обследовании.

Черная курица до мозга костей wu gu ji (烏骨鷂)

Опубликовано: 15.08.2016

Черная курица до мозга костей wu gu ji (烏骨鷂)
Черная курица в Китае и странах Юго-Восточной Азии считается деликатесной птицей. Эту породу кур отличают нетипично пушистые шелковистые перья, темно-серая кожа, темное мясо и черные кости. 
В Китае эту курицу ценят еще и за то, что в её мясе, в отличие от обычной курицы, больше белков, витаминов, аминокислот и минеральных веществ и меньше жиров и холестерина. Питательная ценность черной курицы выше, чем у обычной. Она отличается высокими кулинарными качествами — ее мясо нежнее, чем у обычной и лучше усваивается. Оно имеет лечебные свойства, черную курицу в Китае называют «лекарственной птицей».

СИНДРОМ ВЕСТА У ДЕТЕЙ - лечение с точки зрения даосской и древнерусской медицины.

Опубликовано: 10.08.2016

СИНДРОМ ВЕСТА У ДЕТЕЙ - лечение с точки зрения даосской и древнерусской медицины.

В обычной медицине Синдром Веста лечится как лекарственными , так и хирургическими методами, однако само лечение не касается истинной причины заболевания с точки зрения даосской медицины. 

Секреты долголетия шаолиньских монахов.

Опубликовано: 17.06.2016

Согласно представлениям традиционной китайской медицины, залогом сбалансированности инь и ян в организме человека, нормального его функционирования, а значит и здоровья является непрерывный процесс "взаимного порождения" и "взаимного сдерживания" "пяти первоэлементов" во всех органах и тканях. В противном случае, если происходит сбой, организм, подобно любому механизму, прекращает работу.

Международный ЧЕМПИОНАТ по Тайцзицюань в Китае с 19-22 мая, 2016г.

Опубликовано: 31.05.2016

Международный ЧЕМПИОНАТ по Тайцзицюань в Китае с 19-22 мая, 2016г.  С 19-22 мая, 2016г. проходил Международный Чемпионат по Тайцзицюань "У меня есть мечта". в г. Тайане.
Этот чемпионат - грандиозное событие для Китая, как отметил вице-президент федерации спорта господин Чинг:" Лучшие спортсмены Китая, России, Соединенных Штатов Америки, Великобритании, Франции и еще 15 стран мира встретятся на спортивной площадке в Международном выставочном центре "Тайшань". Неспроста выбран город Тайань для проведения чемпионата, ведь он расположен в предгорье горы Тайшань. Священная гора Тайшань всегда ассоциируется с восходом солнца, рождением и обновлением, и она вдохновит спортсменов но новые победы."

Интервью Аверьяновой А.В. корреспонденту журнала " Лилит" Вике Лякишевой

Опубликовано: 13.03.2016

Интервью Аверьяновой А.В. корреспонденту журнала " Лилит" Вике Лякишевой Привлечь мужчину, на самом деле, очень просто, техник и практик хоть отбавляй.  Ну выучите вы их, примените, привлечете мужчину, а что дальше с ним делать?.. У вас должна быть какая-то перспектива, план. Вот вы познакомились, поужинали вместе, выпили вина, позанимались сексом, проснулись с утра, хорошо позавтракали, посмотрели телевизор… А дальше что?

1000-летняя статуя Будды, внутри которой находится мумия монаха

Опубликовано: 06.03.2016

1000-летняя статуя Будды, внутри которой находится мумия монаха Голландские ученые изучили 1000-летнюю статую Будды, привезенную из Китая. В результате компьютерной томографии стало ясно, что статуя Будды XI или XII веков скрывает под своей оболочкой мумифицированные останки буддийского мастера.
Монах жил около 1100 года и принадлежал к китайской школе медитации.

ЭФФЕКТ КЕНГУРУ

Опубликовано: 31.12.2015

ЭФФЕКТ КЕНГУРУ
Держать новорожденного ребенка на руках, кожа к коже, в Австралии называется kangaroo care – «забота кенгуру». Таким образом, недоношенные дети питаются и поддерживают температуру тела. Но этот случай выводит материнское прикосновение на совершенно новый уровень. Один блоггер сказал, что это показывает, что материнская любовь превосходит всю известную науку.

Синдром передней лестничной мышцы

Опубликовано: 15.10.2015

Синдром передней лестничной мышцы Как проявляется синдром передней лестничной мышцы  и к чему приводит:
Боли по внутренней поверхности руки до безымянного пальца и мизинца, в подключичной области и плече. Нарастают при движениях в шейном отделе позвоночника. Иногда боли иррадиируют в затылочную область, особенно при повороте головы, иногда в грудную клетку. Усиливаются во время глубокого вдоха, при повороте головы в здоровую сторону, при движениях рукой, особенно при ее отведениях. Ощущения тяжести, слабости в руке, напряжение мышц шеи.

ДАНЬТЯНЬ

Опубликовано: 15.10.2015

ДАНЬТЯНЬ В древности считалось, что “даньтянь может поглотить сотни болезней”. Слово “дань” (киноварь) напоминает о даосской традиции поисков бессмертия. Как известно, киноварь играла важнейшую роль в изготовлении “пилюль бессмертия”. Даньтяни — это своеобразные энергетические резервуары в организме человека, в которых накапливается и откуда распространяется по всему телу “главная ци”, “защитная ци” и “семенная ци”. По представлениям древних даосов, именно в этих местах находится тигель для выплавки “пилюли бессмертия”. В боевых искусствах чаще всего под данным термином понимают нижний даньтянь.

Научный онанизм или где находится точка G, а также где находится точка A точка U точка PS точка К?

Опубликовано: 26.09.2015

 Научный онанизм или где находится точка G, а также где находится точка A точка U точка PS точка К? В буржуйском анекдоте говориться, что точка G находится в конце слов шоппинг (shopping), но это не про нас, это про буржуек, а у нас, нежных и чувствительных тургеневских девушек, точка G находится там, где ей и положено находиться — во влагалище, на его передней стенке, той которая прилегает к уретре.По самым свежим данным в 2012 году американские ученые, путем экспериментальной научной мастурбации обнаружили, что точка G имеет размер 3 χ 8 мм и высоту около 2 мм, находится точка G на глубине 5-6 см от ворот рая — преддверия влагалища и имеет голову и длинный хвост!


Новости 37 - 48 из 134
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все
Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.