Статьи

Гимнастика для лица. Минус 20 лет!

Опубликовано: 16.06.2017

Гимнастика для лица. Минус 20 лет! Эта гимнастика основана на принципе сопротивления определенных групп мышц внешнему давлению. Вы оттягиваете мышцу подушечками пальцев вниз, одновременно создавая мышечное напряжение по направлению вверх. Так ваша мышца работает с двойной нагрузкой. Делая упражнение на одну мышцу, следите за тем, чтобы остальное лицо было расслабленным.

Лечение ожирения и цистита магнито-вакуумными массажными банками .

Опубликовано: 11.06.2017

Лечение ожирения и цистита магнито-вакуумными массажными банками . Лечение ожирения, цистита магнито-вакуумными массажными банками – эффективный, быстрый и абсолютно безвредный способ полного избавления от болезни. Этот метод подходит всем и практически не имеет противопоказаний. Остановимся подробнее на его особенностях и преимуществах.

Цистит с точки зрения Китайской медицины.

Опубликовано: 11.06.2017

Цистит с точки зрения Китайской медицины. Тради­ционная Китайская Медицина называет цистит «Лин-бин», что означает «мочевая болезнь». Традиционная китайская медицина считает, что основная причина возникновения инфекции мочевыводящих путей это слабость или пустота Почек. В результате слабости Почек  в нижнем обогревателе скапливается влажный жар, который приводит к нарушению функции мочевого пузыря.

Позвоночник и скрытые блоки в нем.

Опубликовано: 07.06.2017

Позвоночник и скрытые блоки в нем. Позвоночник - главный энергетический канал. По нему вверх-вниз движется энергия здоровья. На высоте каждого позвонка в органы и ткани отходят потоки. Если позвонок поврежден, то соответствующий ему орган заболевает. Состояние позвоночника связанно непосредственно с состоянием здоровья человека!

Женщины Дао и их взаимоотношения с мужчинами.

Опубликовано: 06.06.2017

Женщины Дао и их взаимоотношения с мужчинами.
Женщина Дао – это тот же даос, но еще более гармоничный, еще более утонченный, еще более трепетный, еще более совершенный, а потому и более уязвимый, подверженный ударам окружающего его жестокого мира. Женщины, и в особенности женщины дао, во многом более мудры, спонтанны и живучи, чем мужчины. Женский организм, более важный для продолжения человеческого рода, чем мужской, природа наделила большей устойчивостью и сопротивляемостью к трудностям и непредсказуемым переменам, подстерегающим их на жизненном пути. Женщину охраняет сама природа, и инстинктивное желание охранить и уберечь ее заложено также в природе мужчины.

俄罗斯太极拳代表团在泰山广元 (Taishan Tai Chi клуб Гуаньюань о Лин Бао и её учениках из России)

Опубликовано: 06.06.2017

俄罗斯太极拳代表团在泰山广元  (Taishan Tai Chi клуб Гуаньюань о Лин Бао и её учениках из России)
2016年的泰山脚下,泰山国际太极拳赛盛大上演,来自数千名国内外的太极拳爱好者,泰山论拳。安娜(Anna Averianova) 这位来自莫斯科的自2015年就学于泰山广元太极拳俱乐部的选手,初次试手,凭着多年的武术功底和拳术的老道集成,一举斩获国际选手女子中年组24式太极拳金牌,荣获冠军桂冠!
2016112313405374249319_640_252.jpg
2016112313411536357190_640_400.jpg

 安娜率俄罗斯太极拳爱好者三度来广元学习

Читать статью  в оригинале здесь:
 http://www.oktaian.com/newsshow.asp?id=91122&cateid=787219&nid=1408736

Тайчи - это сила и уверенность, которые нужны каждому из нас.

Опубликовано: 06.06.2017

 Тайчи - это сила и уверенность, которые нужны каждому из нас.
Тайчи (тайцзи, тайцзицюань...) - внешне выглядит как танец, а на деле является сильным инструментом физического и духовного совершенствования и самозащиты. Прекрасная мягкая физическая практика, не требующая больших усилий и доступная людям всех полов, возрастов и физических состояний.
Тайчи представляет собой совокупность стоек, медитативных техник и комплексов плавных, грациозных движений, управляемых потоком «жизненной энергии» чи. Регулярные занятия добавляют к вашей чи "тай" — это слово переводится как «огромный». Обретая «огромную жизненную энергию», вы укрепляете суставы, иммунную и нервную систему, улучшаете координацию движений, повышаете гибкость тела.

Приглашаем на занятия по тайчи с Лин Бао и ее учителем Боевых искусств

 Мастером Сю.


  


Концерт студентов Культурного центра им. Джавахарлала Неру г.Москва

Опубликовано: 28.04.2017

Концерт студентов Культурного центра им. Джавахарлала Неру г.Москва

  Загадочная и древняя Индия… Страна потрясающих богатств и ужасающей бедности. Те, кто побывал в ней, не могут ее забыть, а другие – только мечтают о поездке в Индию или на Гоа. Сегодня Индия приехала к Вам!


Лечение и профилактика болезней с помощью даосского веника.

Опубликовано: 25.04.2017

Лечение и профилактика болезней с помощью даосского веника. Лечение болезни, как правило, ассоциируется с лекарствами или хирургическим вмешательством, но человеческий организм может излечить себя сам. Во время массажа "веник" создаёт вибрирующее воздействие, которое проникает глубоко в ткани органов и костей. Техника самомассажа ДАОССКИМ ВЕНИКОМ направлена на устранение застоев, зажимов в теле и дает поразительный расслабляющий и оздоравливающий эффект всех систем организма и внутренних органов.

Даосский железный веник - это Ваше здоровье, молодость и красота.

Опубликовано: 15.04.2017

Даосский железный веник - это Ваше здоровье, молодость и красота. Древний даосский секрет омоложения – это специальная практика, которая позволяет организму активизировать процесс собственного восстановления. Для этого человеку просто понадобиться изготовленный по специальной технологии железный новый веник. Таким веником осуществляется пробивка всего тела. Новый веник, пробивая отдельные участки тела, быстрее восстанавливает организм после травм и болезней, делает более свежей кровь из-за увеличения белых и красных кровяных телец. Память человека улучшается, мысли становятся ясными, а за счет общего омоложения костного мозга, суставы быстро восстанавливают гибкость и подвижность, а крепость костей усиливается.

Цикл мини - уроков по даосской медицине от Лин Бао на Тенерифе.

Опубликовано: 11.04.2017

Цикл мини - уроков по даосской медицине от Лин Бао на Тенерифе.
Даосская медицина рассматривает человеческий организм, как целостную систему. Врачи древности разработали теорию инь/ян и пять элементов. Пять природных элементов с их уникальными свойствами призваны были составить аналогию пяти главным внутренним органам человеческого организма. Металл, дерево, вода, огонь, земля в этой системе символизировали лёгкие, печень, почки, сердце и селезёнку соответственно.
Каждый орган, в свою очередь, тоже является системой, в которую входят сам орган и соответствующие ему меридианы и активные точки

Morning Chi Kung Practices by Mantak Chia.

Опубликовано: 09.02.2017

Утренние практики от Мантека Чиа.


Новости 1 - 12 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все