Статьи

II Открытый Фестиваль "Жемчужина Тайцзи" в Санкт-Петербурге. На первом почетном месте в судейской коллегии Лин Бао.

Опубликовано: 05.02.2017

II Открытый Фестиваль "Жемчужина Тайцзи" в Санкт-Петербурге. На первом почетном месте в судейской коллегии Лин Бао.

8 января 2017 г. в Культурном центре «Троицкий» состоится II Международный открытый Фестиваль «Жемчужина Тайцзи». 

Цель Фестиваля – развитие популярности спортивного движения Тайцзи Жоули Цю (игра мячом в состоянии гармонии). Организаторы проведения Фестиваля: СПб ГБУ КЦ «Троицкий» и Мастерская Виктора Йугина. В судейской коллегии на почетном месте Анна Аверьянова, обладатель золотой медали Международного чемпионата по Тайцзицюань г. Тайань

1

Мастер Тайцзицюань, обладатель золотой медали Международного чемпионата по Тайцзицюань г. Тайань, Китай, 2016г Анна Валерьяновна Аверьянова г. Москва.

 Желаем успехов в судейской работе и новых высоких достижений!

Снимок экрана 2016-12-30 в 00.59.56(580p).jpg

“Учителя только открывают двери, дальше Вы идете сами”. 教师只有打开车门,您将在自己身上 Китайская пословица.

Опубликовано: 05.02.2017

“Учителя только открывают двери, дальше Вы идете сами”. 教师只有打开车门,您将在自己身上  Китайская пословица.
"Нужно развивать в себе свое женское начало, нужно на протяжении всей жизни, от ранней юности до преклонных лет. Ведь каждая из нас мечтает быть неповторимой и сексуальной, выглядеть стильно и быть красивой, нужно уметь адекватно реагировать на любые жизненные перипетии и во время остановить депрессию" - учит Лин Бао на семинаре в Сочи.



Но не всегда получается это сделать, то ли навыков маловато, то ли силы воли не хватает. Эксклюзивные советы и неоценимую помощь, может получить каждая женщина, пройдя семинар Лин Бао "Алхимия любви" 

Повесть о любви и бессмертии (глава из новой книги).

Опубликовано: 05.02.2017


Повесть о любви и бессмертии ( глава из новой книги), читает автор Лин Бао.
часть 1



Правитель велел Избранной деве выспросить у патриарха Пэн-цзу о способах продления жизни, достижения максимального долголетия. Пэн-цзу молвил: «Люби семя-цзин, питай свой дух-шэнь, принимай разнообразные снадобья и сможешь добиться продления жизни. Однако если не следуешь по пути правильного соединения инь и ян, тогда не будет пользы от приема лекарств. Мужчина и женщина создают друг друга, как небо и земля порождают друг друга. Небо и земля соблюдают путь единения, потому и нет конечной границы в их существовании. Человек же теряет путь соединения и разъединения, что постепенно ведет его к досрочной кончине. Если же способен избегать действий, которые постепенно наносят вред, и постигнешь искусство соединения инь и ян, то тем самым обретаешь путь бессмертия».

Повесть о любви и бессмертии ( глава из новой книги), читает автор Лин Бао. 
часть 2


.

Презентация Лин Бао в Дубаи.

Опубликовано: 05.02.2017

Презентация Лин Бао в Дубаи.
18 сентября состоялась презентация книг и семинаров Лин Бао в Дубаи для англоязычных представителей разных стран.
Подготовка к любой практике - это внутренняя улыбка и состояние любви и гармонии. Без этого не стоит начинать ни одну практику работы с телом. Любое прикосновение к своему телу должно быть священным актом любви: как мать касается своего новорожденного ребенка, так и вы с таким же трепетом и уважением должны прикасаться к своему телу... 

Лин Бао
"Тайная Женская Доктрина"

Её Величество красивая шея. Секреты красоты.

Опубликовано: 14.12.2016

Её Величество красивая шея. Секреты красоты. Декольте и шея – пикантная зона, которая всегда на виду и открыта взорам мужчин, особенно в весеннее и летнее время, когда мы одеваем лёгкие открытые наряды. Очень нежная и тонкая кожа в этой области нуждается в особом уходе. Замедленная циркуляция крови в зоне шеи и декольте, способствует более быстрому старению кожи. Поэтому именно эта часть тела выдаёт возраст женщины. Внешний вид шеи и частично подбородка определяет ПЛЯТИЗМА - подкожная мышца шеи.

Тайцзицюань с веером в исполнении Лин Бао.

Опубликовано: 29.10.2016

Тайцзицюань с веером в исполнении Лин Бао.
Тайцзицюань с веером или «Учение о пурпурной бабочке» — это древнее искусство накопления и перемещения энергии пяти основных элементов: земли, воды, воздуха, огня и дерева. Веер здесь олицетворяет воскрешение и удачу. Этот неотъемлемый атрибут позволяет управлять энергией пространства и развивать чувствительность. Движения с веером в тайцзицюань — это и боевая техника, и медитация в движении, и оздоровительная гимнастика. 

Встреча Лин Бао с читателями в "Белых Облаках"

Опубликовано: 29.10.2016

Встреча Лин Бао с читателями в "Белых Облаках" 6 октября состоялась встреча Лин Бао с читателями и поклонниками ее таланта на тему: "Правда и вымысел о бессмертных. Исследование практик бессмертия. Путешествия по следам бессмертных"
Лин Бао путешествует по Китаю и изучает артефакты из жизни бессмертных, несколько раз она посетила пещеры бессмертных на горе Тайшань. В данный момент Лин Бао работает над документальным фильмом, посвященным знаменитым даосским бессмертным.

Фотоотчет о поездке в город Тайань, провинция Шаньдун Китай май, 2016 г

Опубликовано: 29.10.2016

Фотоотчет о поездке в город Тайань, провинция Шаньдун Китай май, 2016 г
Тонкая философия Востока и таинственный, ни с чем не сравнимый мир Поднебесной Империи откроют Вам свои тайны! 
Занятия искусством тай-цзи имеют оздоровительный эффект, способствуют становлению личности и характера человека. Тай-цзи цюань - одно из самых популярных китайских боевых искусств. Веер в древности называли “Пурпурной бабочкой”, которая двигается в руке, будто по велению мысли, без видимого физического усилия, очищая тело и пространство, звук раскрывающегося веера и дуновение его ветра успокаивает мысли.

Приглашаем на занятия по тайчи с Лин Бао и ее учителем Боевых искусств Мастером Сю в Китай! 

Московсие новости

Опубликовано: 29.10.2016

Московсие новости
"В мае 2016 г. на чемпионате в Китае по Тайцзицюань Анна Аверьянова обошла своих китайских соперниц, став Чемпионкой Поднебесной по Тайцзи." так освещают московские СМИ. Документальный фильм о Международном Чемпионате по Тайцзицюань "У меня есть мечта"
в г. Тайане.

Вся правда об абдоминопластике.

Опубликовано: 26.10.2016

Вся правда об абдоминопластике. Абдоминопластика (пластика передней брюшной стенки)- метод оперативной коррекции эстетических деформаций живота, в ходе которого воссоздаются правильные формы передней брюшной стенки и устраняются дефекты мышечно-апоневротического слоя или проще говоря — восстановление нормальных эстетических пропорций фигуры.

Барабаны - нормализация ритма сердца и усиление альфа-волн.

Опубликовано: 23.10.2016

Барабаны - нормализация ритма сердца и усиление альфа-волн. Ритмами насыщен мир, который нас окружает. Мы встречаемся с ними постоянно, с первых мгновений жизни. Символическое значение барабана близко к семантике сердца. Ритм, отбиваемый барабанами подобен пульсация крови в сердце. Игра на барабана развивает чувство такта и ритма, терпеливость и сосредоточенность. А главное - у барабанщиков очень развита сердечная мышца.

Маммография-современная диагностика рака молочной железы.

Опубликовано: 19.10.2016

Маммография-современная диагностика рака молочной железы. Маммография — одна из основных диагностических процедур в диагностике заболеваний молочной железы, прежде всего, рака молочной железы, мастопатий и образований молочных желез.
Маммография является скрининговым методом исследования состояния молочных желез, который применяется для раннего выявления злокачественных опухолей, основанный на регулярном обследовании.


Новости 25 - 36 из 132
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.