Лин Бао рекомендует нефритовое яйцо, узнайте почему?

Лин Бао рекомендует нефритовое яйцо, узнайте почему?

15.11.2017 Лин Бао рекомендует нефритовое яйцо, узнайте почему?
Форма яйца — древнейший символ, воплощающий в себя бесконечность бытия, продление рода,
преемственность поколений, амулет жизненной устойчивости и поддержания традиции рода. С незапамятных времён жены и наложницы китайского императора и знатных вельмож использовали нефритовые яйца для развития и укрепления интимных мышц.
В эротологии Китая названия женских и мужских репродуктивных органов связаны именно с этим камнем. У мужчин — нефритовый жезл или стебель, который в женщину входит, у женщин — нефритовые врата или пещера, которая принимает нефритовый жезл, нефритовая палата — матка и нефритовые гроздья — это яйцеклетки в яичниках, способные дать новую жизнь потомству.

И сегодня в Китае к нефриту относятся с особым почитанием, для китайцев он является национальным минералом. Они считают его священным и называют «камнем Неба и Земли», «вечным», «камнем спокойствия», а также «божественным». В двенадцатом веке, о чудодейственном камне написали тракт, который состоял из ста томов, где было семьсот иллюстраций, причем, цветных.
  
 Нефритовые кристаллы в Китае использовали вместо денег и разновесов. А также ему приписывали качества, соответствующие свойствам души человека. К примеру, блеск камня говорил о мягкосердечности. Прочности самоцвета, приписывали справедливость и умеренность. Символом науки, считался звук, получаемый при ударе. К мужеству, относили его свойство жесткости. Чистотой, считали его строение, которое невозможно подделать.
Конфуций причислял этот минерал к праведности, преданности, и считал его символом ума.

56.jpg

Нефрит является очень теплоёмким материалом, т.е. способен накапливать и долгое время хранить тепло, передавая это тепло тканям тела (а при охлаждении — холод). Имеет спутано — микроволокнистую структуру (волокна актинолита и тремолита) и скрыто — кристаллическую решётку (минерал группы амфиболов).
Минерал способен останавливать процессы гниения и разложения тканей. В 1983 году были произведены раскопки захоронения ханъской принцессы, которая лежала в скафандре из нефритовых пластин. Она не просто не разложилась за 2200 лет без бальзамирования. Её кожа не потеряла эластичность. Гниения вообще не происходило, она как бы высохла. Более того, на момент смерти она была беременна, и в ней сохранился плод.

С одной стороны нефрит — это камень Правителей Неба и императоров Китая, символизирующий космическую энергию, совершенство, силу, власть, неподкупность, бессмертие. С другой стороны, за миллионы лет нефрит собрал в себе силу и мощь земли. Согласно даосской алхимии, человек соединяет в себе энергию Неба и Земли, а на уровне тела энергия неба (космоса) находится в полости головы, энергия земли в полости живота, а в полости груди концентрируется энергия человека как гармоничное единение неба (ян) и земли (инь) - энергия Ци. Имея волокнистую структуру (вибрационную основу), нефрит является длинноволновым проводником и носителем информации с древних времён, а кристаллическая решётка помогает минералу избавлять владельца от плохой, разрушительной энергии болезней или негативных эмоций и самому при этом не "заражаться".

Какие эффекты:
— помещая яйцо в вагинальный канал, мы усиливаем Землю внутри нас, взращивая свою мощь и жизненную силу;
— нефрит гармонизирует клетки крови. Структура самоцвета положительно влияет на все жидкости в организме;
— ношение яиц или изделий из нефрита усиливает энергию Ци тех органов, с которыми предметы находятся в непосредственной близости;
— нефрит способствует усилению регенерации тканей нашего тела на клеточном уровне, омолаживает организм, продлевает жизнь;
— обладает сильным энергетическим потенциалом и возможностью передавать свой заряд хозяину в сложных жизненных ситуациях;
— при длительном взаимодействии с нефритом многие женщины замечают, как постепенно исчезает суета и появляется мягкость и текучесть;
— в сексе происходит смещение акцента от механических действий на более глубокое чувствование внутренних состояний.

21.jpg

Для тренировки мышц тазового дна желательно иметь 3 яйца, но можно начинать и с одного.
Яйцо должно у вас внутри хорошо ощущаться. Т.е. для начала занятий подбирайте максимально большой размер. Если яйцо не чувствуется внутри, это нормально на начальном этапе, это связано с более низкой чувствительностью внутри вагинального канала, чем на входе. Постепенно чувствительность возрастает. Затем по мере наработки навыков меняем размер на меньшее. Сложнее всего втягивать маленькое яйцо, это уже требует определённого мастерства.
Но даже если получается работать с маленьким размером, от больших яиц не отказываемся, они обеспечивают большую нагрузку на мышцы (как маленькая и большая гантели).

87.jpg

Заказать нефритовое яйцо можно здесь: //linbao.ru/market/suveniry-i-podarki/nefritovye-yaytsa-izgotovlennye-po-chertezham-lin-bao.htm...

Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.