Блог

RSS

Лечение рассеянного склероза 01.01.2015 Лечение рассеянного склероза
Рассеянный склероз - это полиэтиологическое заболевание часто приводящее к инвалидности. Подробнее о природе этого заболевание можно посмотреть в учебниках, я лишь отмечу, что даже в учебниках написано, что в таких странах, как Иран, Ирак, Египет – этого заболевания нет. С точки зрения китайской медицины, это заболевание холода, сырости и ветра. Поэтому логично, что в странах с сухим жарки климатом это заболевание не встречается.

03.11.2014 Одесса "Секреты женских даосских практик"

ОДЕССА 4-5 августа семинар "Секреты женских даосских практик"  4 августа семинар "ТАЙЧИ" ( с 18.00-21.30), 5 августа семинар "Даосский массаж лица" ( с 18.00-21.30) Запись по тел: +38 098 2629804 Лариса подробнее о семинаре на сайте:www.irza.info

Мантек Чиа о сплавление пяти элементов 04.09.2014 Мантек Чиа о сплавление пяти элементов

Слиянии Пяти Элементов мы формируем Багуа и точки сбора для балансировки и сплавления негативных эмоций, поселившихся в наших внутренних в органах. Эти энергии мы трансформируем в чистую энергию жизненной силы и формируем Жемчужину. Жемчужина используется для соединения с Силами Земли и Небес, с золотистой энергией Космических частиц. Жемчужина играет центральную роль в исцелении физического тела, а также в развитии и питании духовного и энергетического тел.

НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ О ПИТАНИИ 31.08.2014 НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ О ПИТАНИИ

Сейчас почти все считают себя экспертами по правильному питанию. Но часто все сводится к анализу содержащихся в еде веществ и элементов. Однако, в Китае очень важный параметр – это та энергия, которую получает человек вместе в едой. Именно поэтому в Китае преобладает быстрый способ готовки, когда тепловая обработка длится всего 3-5 минут. Или есть, наоборот, особые люда, которые готовятся многие часы.

ЗАМЕТКИ О ПИТАНИИ 29.08.2014 ЗАМЕТКИ О ПИТАНИИ

Китайцы считают, что лекарство должно быть едой, а еда должна быть лекарством. Мы только начинаем понимать, как нужно применять их лекарства, а вот про еду совсем ничего не знаем. Однако, не все так плохо. Наши рецепты, оказывается, тоже не случайны, а составлены с глубоким знанием Китайской медицины. Приготовьтесь записать рецепт очень полезного блюда. Оно помогает при: анемии, бесплодии, общем упадке сил, диабете, онкологии доброкачественной и злокачественной, вегетососудистой дистонии многих других заболеваниях. Итак, что это? Это – борщ. Но вот готовить его нужно правильно.


Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.