«Энергетика наслаждения – это самое сильное средство привлечения к себе людей» (Лин Бао).

«Энергетика наслаждения – это самое сильное средство привлечения к себе людей» (Лин Бао).

18.04.2020

«Энергетика наслаждения – это самое сильное средство привлечения к себе людей» (Лин Бао).


Путь к наслаждению начинается с тех мелочей, которыми ты окружаешь себя, когда Ты в одиночестве.Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота…Твое постельное белье… аромат твоей ванной… любимый фильм даже в одиночку… Красиво сервированный стол, даже если ужин разделить не с кем. Вечерние туфли и чулки с подвязками, даже если в этот выходной самое дальнее место, в котором ты собираешься блистать, – это кухня и ванна твоей квартиры.
Быть женственной – означает оставаться такой наедине с собой в первую очередь. Слушать музыку – напоить свое тело эмоциями и ощущениями. Выкинуть к чертовой матери заношенные лифчики и старые вещи, которые не радуют. Надеть нитку жемчуга еще дома, и вот еще что… сделайте, в конце концов, маникюр!
Главная задача женщины – полюбить себя и весь Мир!!!... Можно ли развить этот навык? Да! Просто начните наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой… Все что Вам не по душе – положите в коробку – и избавтесь!..Когда Вы испытываете раздражение и недовольство – вы множите несчастья мира. Ты – женщина! В тебе огромная сила. Ты можешь этой силой созидать целые Миры. Но ты также можешь и разрушать чужие жизни вслед за своей…
Приумножай наслаждение. Подари наслаждение себе.И не заметишь,как сделаешь прекраснее целый Мир.

Screenshot_7.png

Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.