Блог

RSS

Станьте спонсором фильма для детей! 24.05.2019 Станьте спонсором фильма для детей!

Осталось всего 10 дней до конца акции.
Вознаграждения:
Записи всех моих вебинаров по льготной цене!!!
Все мои книги и диски!!!
Билеты на премьерный показ!!!
Диск с фильмом и автографами съёмочной группы!!!
Льготный пригласительный на мой двухдневный семинар!!!
и другие приятные мелочи!! !И даже фотосессия со съёмочной группой на премьерном показе!!!
Регистрируйтесь!!! Получайте вознаграждения!!!
Станьте спонсором фильма для детей!!!
https://planeta.ru/campaigns/22787

20.05.2019 Краснодар

КРАСНОДАР 3- 4 августа Базовый курс даосских практик для женщин - "Алхимия любви"
2 августа Массажная практика - Массаж лица и головы" 
Запись по телефону +7-963-6104439


17.05.2019 Барселона
Барселона 13-23 июля Лин Бао проведет цикл авторских семинаров:"Алхимия любви","Рождение души","Даосский висцеральный массаж Цинейцзан", "Тайчи" и другие. 
Запись по телефону +7-963-6104439

Испания - страна «вечного праздника». Семинары Лин Бао в Барселоне с 13-23 июля, 2019г. 17.05.2019 Испания - страна «вечного праздника». Семинары Лин Бао в Барселоне с 13-23 июля, 2019г.

Зажигательное фламенко, бесстрашные тореадоры, многочисленные исторические достопримечательности и, конечно, безумно красивая природа и море – это все Испания - яркая и гостеприимная. Сюда едут, чтобы увидеть корриду, отведать паэлью или тапас, насладиться шедеврами Гауди или впечатлиться фламенко. Романтическая испанская атмосфера дополняется мягким приятным климатом, свежестью морских пляжей, удивительной архитектурой и вкусными винами. С 13-23 июля Лин Бао проведет цикл авторских семинаров:"Алхимия любви","Рождение души","Даосский висцеральный массаж Цинейцзан", "Тайчи" и другие.

166448.jpg

Поездка к Мастеру Мантэк Чиа в Таиланд на Лктний ретрит 2019г. 14.05.2019 Поездка к Мастеру Мантэк Чиа в Таиланд на Лктний ретрит 2019г.

С 7 июля, 2019г. Мастер Мантек Чиа 
представляет семинары по даосским практикам. Занятия проводятся в Тао Гардене. Приглашаем желающих присоединиться к поездке.
 
Базовый ретрит с 7 июля - 13 июля
Инструкторский сертификационный тренинг с 14 июля - 20 июля 
Фьюжн 1, Дань Тянь цигун и Дао Инь с 21 июля - 27 июля 
Космическое исцеление с 28 июля - 3 августа
Массаж внутренних органов 1 (сертификация) 4 августа - 10 августа  
CNT II, ​​Массаж внутренних органов(сертификация) 11 августа -17 августа
CNT III Целительная гармония Ток Сен (сертификация) 18 августа - 24 августа  
Первые две недели нужно пройти , чтобы получить ассоциированного инструктора

  • 4 недели нужно пройти, чтобы получить полного инструктора и сдать экзамены
  • Организуем вылет из Москвы и Киева!


Бечжэнь, фачжэнь, жунхуа- украшения для причесок китаянок. 12.05.2019 Бечжэнь, фачжэнь, жунхуа- украшения для причесок китаянок.

Головные украшения во все времена всегда служили существенным дополнением к одежде китаянок .Украшения зависели от возраста носившей их женщины, ее семейного и социального положения, причем смысл и значение украшений как своеобразного символа менялись с течением времени. При монгольской династии Юань девушки, принадлежавшие к императорской семье, носили фигурную шапочку, серьги и длинные подвески из бус. Высокая прическа цинских императриц украшалась цветущей веткой. При маньчжурах кроме цветов любимыми украшениями были булавки в прическе и серьги, носили также браслеты и кольца.
Украшения китаянок очень разнообразны и их можно условно разделить на несколько групп: головные украшения (булавки бечжэнь, шпильки фачжэнь, цветы жунхуа, украшения для прически, налобные украшения); ушные украшения (бусы чжуцзы, боличжу, ожерелья цзинши, обручи гу); наручные украшения (браслеты шоучжо, кольца и перстни цзечжи); поясные украшения и прочие украшения.

Колоколотерапия в Древнем Китае. 07.05.2019 Колоколотерапия в Древнем Китае.

Музыкотерапия - это направление, известное со времен Гиппократа, хорошо себя зарекомендовало в медицинских и психологических кругах. И неудивительно, поскольку порой именно звук в самых разных своих проявлениях способен вернуть здоровье - несмотря на отсутствие благоприятных прогнозов со стороны традиционных специалистов. Впрочем, и официальная наука находит все больше подтверждений и доказательств тому. В число древних, но подтвержденных сегодня методов входит и…. исцеление колокольным звоном.
Для изгнания темных сил в Китае использовался такой инструмент, как колокольчики.  Их резонансные частоты также влияли на излечение ряда заболеваний.



Китайская вышивка- 1001 чудо света! Лин Бао в музее одежды г. Яньтай, Китай 2019г. 07.05.2019 Китайская вышивка- 1001 чудо света! Лин Бао в музее одежды г. Яньтай, Китай 2019г.

Китай — это страна, имеющая уникальную культуру, совершенно отличающуюся от европейской, в ней соединяются национальные мотивы разных народов Востока и богатая тысячелетняя история страны. Вышивка – один из важнейших элементов китайского фольклора, в этой стране она является не просто частью бытовой жизни человека, но и настоящим искусством. Начинается история китайской вышивки еще в Древнем Китае около 1 тысячи лет до нашей эры. Изначально создание вышивки доверялось преимущественно мужчинам, но со временем перешло в более искусные руки женщин. Рукоделием занимались даже жены императоров, уделяя этому виду прикладного творчества особое внимание. 
Цветовая гамма в Поднебесной во все времена играла немаловажную роль. Подобно узорам, так же символично выбирались и цвета:
 Красный — верховный цвет Китая, символ Огня и Солнца, но всегда в положительном ключе. В красные одежды традиционно одевались на праздники. Он символизировал радостное настроение.
Желтый – символ центра мира, то есть, самого Китая. Кроме этого, желтый — цвет императорской власти, плодородия и созревающих хлебов.
Синий — неоднозначный цвет. С одной стороны он символизировал небо, а с другой — приносил несчастья.

Королева процедур - Имбирное прогревание. 05.05.2019 Королева процедур - Имбирное прогревание.

Имбирное прогревание в Китае считают королевой всех процедур. Лечение - воздействие тепла на область биологически активных точек. При этом в организме повышается уровень энергии, улучшается циркуляция крови, активизируются обменные процессы, устраняются энергетические блоки, стимулируются внутренние силы, повышается иммунитет. Не случайно в средневековых медицинских источниках значилось: там, где бессильны лекарства и акупунктура, вся надежда – на прогревание.

«Когда восемь бессмертных  пересекали море, каждый показал, на что способен». Лин Бао в городе бессмертных Пэнлай. 05.05.2019 «Когда восемь бессмертных пересекали море, каждый показал, на что способен». Лин Бао в городе бессмертных Пэнлай.

Еще в древности в китайской культуре сложились представления об островах бессмертных, которые находятся на востоке в море и где обитают бессмертные 仙 сянь. В знаменитом сочинении «Ши цзи» (Исторические записки) древнекитайского историка Сыма Цяня (II-I вв. до н.э.) называются три острова: Пэнлай 蓬莱, Фанчжан 方丈 и Инчжоу 瀛州. В древнекитайском тексте «Ле-цзы» (датировка точно не определена, ориентировочно, III в. до н.э. – III в. н.э.) дано развернутое описание островов бессмертных. Они располагаются в восточной части залива Бохай (в китайской терминологии – моря), около бездонной пропасти Гуйсюй, в которую стекают все земные и небесные воды. Рядом с ней изначально находилось пять островов: Дайюй 岱舆, Юаньцзяо 員峤, Фанху 方壺, Инчжоу 瀛洲 и Пэнлай 蓬萊. Каждый из этих островов был поистине огромен: 30 тыс. ли в окружности (в эпоху Хань 1 км=2,5 ли), в центре которого находилось плато в 9 тысяч ли, отстояли они друг от друга на 70 тысяч ли.


Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.