Блог

Блог

RSS

18.02.2020 Дубаи
ДУБАИ 17-30 апреля семинары Лин Бао:Массаж лица и головы - 5 часов,Массаж молочных желез - 3 часа,Массаж для мужчин - 3 часа,Цинейцзан 1 - 2 дня,Цинейцзан 2 - 2 дня, Карсай нейцзан 2 дня, Алхимия любви ( продвинутый уровень) - 2 дня,Секретные женские практики (работа с нефритовыми яйцами) - 3 часа, Работа с вакуумными банками "Домашний доктор" 5 ч, Имбирное прогревание 3 часа,
Дыхательные даосские практики (Лунное дыхание, Солнечное дыхание, Зародышевое дыхание) 2 дня
Запись по тел: +7-929-5585789 Анна

Профилактика и лечение коронавируса. Рекомендации Лин Бао. 17.02.2020 Профилактика и лечение коронавируса. Рекомендации Лин Бао.
 
Новая информация о лечении коронавируса. Так как в геном коронавируса входит фрагмент Вируса Иммунодефицита Человека, наиболее эффективными лекарствами оказались препараты, активные против Вируса Иммунодефицита Человека. То есть Шуан Хуан Бао, Чин Же ду, а также, конечно же, Лаоджан. Лаоджан увеличивает количество Т-лимфоцитов в два раза. То есть если при последней стадии ВИЧ 250 маркер Т-лимфоцитов, то становится 500, то есть уже не последняя, а предпоследняя стадия. Поэтому, обязательно принимать Лаоджан. И ещё важная информация! Не стоит ждать, когда болезнь проявит себя. Принимать Лаоджан нужно с первого дня заболевания. Лучше использовать схему:Отвар от Жара и Яда утром натощак, через три часа Принимать Шуан Хуан Бао, ещё через три часа Лаоджан, ещё через три часа Шуан Хуан Бао, на ночь опять Отвар от Жара и яда.Если не лечиться, то за 12 дней иммунитет упадет в сто раз. Считаем, число Эйлера в 4 степени (4 раза по 3 дня, иммунитет убывает по экспоненте).
. Если не лечиться, то за 12 дней иммунитет упадет в сто раз. Считаем, число Эйлера в 4 степени (4 раза по 3 дня, иммунитет убывает по экспоненте).Хорошая новость в том, что сейчас в компании Ливест проводится Акция: Можно купить 4 коробки Лаоджана по цене трёх!Просьба, при покупке препаратов просить накладную. И если не трудно, присылайте мне на WhatsUp фотографию накладной. Тогда у Вас будет гарантия, что Вам продадут препараты с моей 30% скидкой.
Приобрести препараты от коронавируса Вы можете в Москве в офисах компании "Ливест" - называете мою фамилию и имя (Аверьянова Анна Валерьяновна) . В Москве офис компании "Ливест" находится на м.Третьяковская, по адресу Климентовский пер.9/1
https://youtu.be/wU8kG0pvGjE
Рекомендуем прослушать вебинар Лин Бао "Китайский коронавирус и что думают по этому поводу даосы" переход по ссылке https://online.linbao.ru/page76 
 Screenshot_3.png

07.11.2019 Таиланд
ТАИЛАНД 17 - 31 марта 2020 Выездной семинар в гости к Мантеку Чиа в Тао Гарден. Программа семинара в разделе сайта Выездные семинары http://linbao.ru/vyezdnye-seminary/
Запись по телефону +7-963-6104439 

"Моя судьба во мне самом, а не в небе" (даосская мудрость) 26.10.2019 "Моя судьба во мне самом, а не в небе" (даосская мудрость)

«Все по-настоящему Великие в прошлом, глубоко познавшие мир природы и свое внутреннее состояние, мудрецы и праведники являются для всех нас учителями и советниками, проявляясь в нашем предчувствии и интуиции, в творчестве и созидании».
Даосский наставник присутствует в этом мире и уже тем самым учит людей. Его Знание выше обыденного восприятия. Тот, кому открыты глубины Космоса, может не знать, как делать и передавать, ему известен секрет «великого делания», а он соритмичен с Дао, которое также «ничего не делает, но нет того, что оставалось бы несовершенным. Глубоко занимаясь самопознанием, Мастера передают своим последователям истинные знания и секретные технологии, которые приобщают учеников к творческому поиску и основам Даосского мировоззрения.
Следовать Даосскому Пути – это менять себя всесторонне, созидая будущее и совершенствуясь при жизни, исследуя ситуации и устраняя недостатки.
Лишь свободный человек может сформировать собственную программу жизни, обретая индивидуальность и выбирая свой, единственно верный Путь.

м2.jpeg

Поездка к Мастеру Мантэк Чиа в Таиланд на Зимний ретрит 2020г. Скидка для группы Лин Бао 10% 22.10.2019 Поездка к Мастеру Мантэк Чиа в Таиланд на Зимний ретрит 2020г. Скидка для группы Лин Бао 10%

С 19 января, 2020г. Мастер Мантек Чиа 
представляет семинары по даосским практикам. Занятия проводятся в Тао Гардене. Приглашаем желающих присоединиться к поездке с нашей группой!
Скидка для группы Лин Бао 10% 
Инструкторский сертификационный тренинг с 19 января - 25 января 
Базовый ретрит с 26 января - 1 февраля
Фьюжн 1, Дань Тянь цигун и Дао Инь с 2 февраля - 8 февраля 
Фьюжн 2,3 Тайчи с 9 февраля - 15 февраля

    Организуем вылет из Москвы и Киева!


Священный Дао для женщин. 18.07.2019 Священный Дао для женщин.

Женские даосские практики - это самое настоящее второе рождение самой себя! Это возможность разбудить ту часть себя, которая чувствует, радуется, созидает. Ту часть, которая живет в наслаждении собой, жизнью, отношениями. Рождение самой себя является не символическим образом или поэтической метафорой - это реальный процесс преобразования физического тела, энергии и сознания, ведущий к формированию собственной, единственной в своем роде женской природы. Это возможность полностью раскрыть свой потенциал и научиться больше радоваться собственному телу, одновременно улучшая свое здоровье и обогащая свои отношения с мужчинами и Миром в целом.

Интервью Лин Бао каналу Songs Limon г.Барселона, 15.07.2019 17.07.2019 Интервью Лин Бао каналу Songs Limon г.Барселона, 15.07.2019

Songslimon – это канал в Барселоне, который предусматривает музыкальный контент, но также в рамках проекта интервью с интересными людьми, уроки музыки, авторские песни, события, проходящие в городе солнца- Барселона! Это канал о культуре во всех её проявлениях и аспектах — в эфире зрителям представляется широчайший спектр программ, посвященных различным направлениям культурной и общественной жизни — музыке, живописи, театру, литературе, кино, науке, образованию и многим другим. 
Ведущая канала Songslimon А.Солодкая взяла интервью у Лин Бао.

Китайская пословица:"Сто дней без оружия, тысячу дней с копьём, и десять тысяч дней с мечом". 05.06.2019 Китайская пословица:"Сто дней без оружия, тысячу дней с копьём, и десять тысяч дней с мечом".

Особенности занятий с мечом в тайцзицюань сформировались под воздействием многих факторов. В первую очередь – это характеристики меча цзянь как оружия. Меч цзянь – относительно лёгкое и тонкое оружие, и не выдерживает прямого столкновения с более массивными видами оружия – как, например, с саблей-дао. Поэтому техники тайцзи с мечом очень точные и аккуратные, тело гибко подстраивается под движения меча. Действия оружия при этом вяжущие, коварные, полны "слушанья" и "следования". За подвижность и ловкость техники использования меча-цзянь сравнивают с филигранными приёмами каллиграфии.
Из книги Хуан Юаньсю (黃元秀) “Основы искусства владения мечом” (武當劍法大要) сказано: "......Главное в совершенствовании владения мечом то, что тело перемещается, словно странствующий дракон. Остерегайтесь остановок и застоя в движении! После долгих дней обучения тело соединится с мечом, а меч сольется с духом-шэнь. И тогда нигде, ни в каком месте не будет меча, но меч станет присутствовать повсеместно! И когда сможете осознать истинное значение этого, считайте, что уже стоите на Дао-Пути!"
練剣之要身如遊龍切忌停滯習之日久身與剣合
剣與神合於無剣處處處皆剣能知此義則近道矣

Королева процедур - Имбирное прогревание. 05.05.2019 Королева процедур - Имбирное прогревание.

Имбирное прогревание в Китае считают королевой всех процедур. Лечение - воздействие тепла на область биологически активных точек. При этом в организме повышается уровень энергии, улучшается циркуляция крови, активизируются обменные процессы, устраняются энергетические блоки, стимулируются внутренние силы, повышается иммунитет. Не случайно в средневековых медицинских источниках значилось: там, где бессильны лекарства и акупунктура, вся надежда – на прогревание.

Философия счастья. Храм Гуанфу. 30.04.2019 Философия счастья. Храм Гуанфу.

Китайская провинция Шаньдун, расположенная между Пекином и Шанхаем, напоминает огромную волшебную лабораторию, где каждый день производят ценнейший продукт - эмоции. Фантастическая смесь европейской и китайской архитектуры, спокойствие древних храмов и парков, конфуцианская мудрость, блаженство священной горы Тайшань и бескрайнее Желтое море - в каждом городе провинции вас не будет покидать ощущение сопричастности к чему-то невероятному...
«Мы доверяем своим глазам - но им нельзя верить; мы полагаемся на свое сердце - но и на него не стоит полагаться, нужно научиться чувствовать», - говорил величайший философ Китая Кун Фу-цзы (Конфуций). Живописно расположенный среди гор и красивейшей растительности Храм Гуанфу уносит посетителей в мир самоусовершенствования, природных красок, запахов и цветов. 
Храм Гуанфу расположен в восточной части деревни Ванцзятунь, в живописной местности горы Лику , площадью 56 акров. Слово "гуан" означает великое и широкое, что означает широкий спектр благочестия Фуцзяна. Слово «Фу» означает счастье - это благословение для народа и молитва о мире и благополучии страны. Слово «Гуанфу» означает «создать Футянь, чтобы принести пользу всем существам».


Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.