Блог

RSS

ФУНКЦИИ ЛЕГКИХ В ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ (ТКМ) 15.12.2018 ФУНКЦИИ ЛЕГКИХ В ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ (ТКМ)


Согласно теории ТКМ, Легкие выполняют пять функций:
1. заведуют энергией-Ци, управляют дыханием (чжу ци, сы ху си, 主气,司呼吸);
2. заведуют распространением и опусканием (чжу сюань фа, чжу су цзян, 主宣发,主肃降);
3. поддерживают проходимость и регулируют водные пути (тун тяо шуй дао, 通调水道);
4. распространяют Защитную энергию-Ци (сюань сань вэй ци, 宣散卫气);
5. встречают сто сосудов, заведуют регуляцией (чао бай май, чжу чжи цзе, 朝百脉,主治节).

  Рассмотрим подробно эти функции:

Массаж Ток Сен от ЛИН БАО 04.12.2018 Массаж Ток Сен от ЛИН БАО

Массаж Ток Сен ( Tok Sen Massage) — древняя целительная массажная практика, зародившаяся на севере Таиланда более 4000 лет назад.
Tоk — означает «молоток» , а «Sen» — «энергетическая линия» на теле человека. Этот уникальный вид телесной терапии является ритуалом очищения и наполнения жизненной силой. Вибрации, которые создаются с помощью простукивания энергетических каналов на теле человека специальными деревянными молоточками, несут в себе расслабления для глубоких мышц и фасций, снимают общее психологическое напряжение и выравнивают энергетическое поле человека.
 Молоточки, сделанного из коры дерева тамаринда. "Tok Sen"- может помочь с физическими болями, убрать энергетическиие блокады, улучшить циркуляцию крови, убрать нервные проблемы, застой крови. Массаж длиться от 30 до 90 минут.

7 Причин пройти обучение по программе «Массаж Ток Сен» у Лин Бао.

1) Групповое или индивидуальное обучение в удобное для вас время, а следовательно, высокий уровень знаний и фундаментальная отработка навыков.
2) Стоимость.
3) Обучение включает не только профессиональные техники массажа, а и такие важные составляющие, как настройка мастера перед массажем, медитации, энергетические практики, философия взаимодействия с клиентом. 
4) Качественная подача материала и глубокие знания.
5) Научитесь индивидуальному подходу к клиенту, каждый ваш массаж будет уникальным.
6) Обучение включает не только профессиональные техники массажа, а и такие важные составляющие, как настройка мастера перед массажем, медитации, энергетические практики, философия взаимодействия с клиентом.
7) После обучения Вы получите Сертификат на русском или английском языках.

Запись по телефону:  +7-963-6104439 Анна

 Мастер-класс от Лин Бао.

Новая книга Анны Аверьяновой "Сделка" 24.11.2018 Новая книга Анны Аверьяновой "Сделка"

Новая книга Лин Бао! И снова - интрига! Новый жанр!
"Сделка" - это новый роман Анны Аверьяновой о том, как инженер Затюкин продал в 1984 году душу, и что за этим последовало.
Вы можете первым получить новую книгу с автографом автора!
Для этого нужно пройти по ссылке и выбрать вознаграждение "Новая книга автора с автографом автора", затем нужно нажать на синюю кнопку "выбрать это вознаграждение" и оплатить 500 рублей. Отправка за счёт издательства.

https://planeta.ru/campaigns/newbooksdelka

Также можете поддержать проект на любую сумму без вознаграждения.И - внимание!!! Вы можете приобрести другие книги Лин Бао, а также вебинары и диски  со скидкой! Книги, вебинары и диски будут высланы сразу после оплаты на сайте Планеты!.Почтовые расходы за наш счёт.

С любовью, Ваша Лин Бао

123.png

"Моя судьба во мне самом, а не в небе" (даосская мудрость) 26.10.2018 "Моя судьба во мне самом, а не в небе" (даосская мудрость)

«Все по-настоящему Великие в прошлом, глубоко познавшие мир природы и свое внутреннее состояние, мудрецы и праведники являются для всех нас учителями и советниками, проявляясь в нашем предчувствии и интуиции, в творчестве и созидании».
Даосский наставник присутствует в этом мире и уже тем самым учит людей. Его Знание выше обыденного восприятия. Тот, кому открыты глубины Космоса, может не знать, как делать и передавать, ему известен секрет «великого делания», а он соритмичен с Дао, которое также «ничего не делает, но нет того, что оставалось бы несовершенным. Глубоко занимаясь самопознанием, Мастера передают своим последователям истинные знания и секретные технологии, которые приобщают учеников к творческому поиску и основам Даосского мировоззрения.
Следовать Даосскому Пути – это менять себя всесторонне, созидая будущее и совершенствуясь при жизни, исследуя ситуации и устраняя недостатки.
Лишь свободный человек может сформировать собственную программу жизни, обретая индивидуальность и выбирая свой, единственно верный Путь.

м2.jpeg

Даосская поговорка  "Постоянно прилежно очищайтесь, чтобы не погрязнуть в мирской суете" (“时时勤拂拭,莫使染尘埃”). 意为对治世俗烦恼,免受客观外界影响。 15.10.2018 Даосская поговорка "Постоянно прилежно очищайтесь, чтобы не погрязнуть в мирской суете" (“时时勤拂拭,莫使染尘埃”). 意为对治世俗烦恼,免受客观外界影响。

Чэнь Вэй 尘尾 - даосская метелка. Ритуальный предмет даосизма, который постепенно превратился в уникальный стиль гибкого оружия. Другое название Фу Чэнь 拂尘. Даоссы Уданских гор используют Фу Чэнь 拂尘 в качестве оружия, метелка с белым конским волосом.. В веровании даоссов черный конский волос несет сакральную функцию оберега от злых духов, а белый волос притягивает добро.
Длина рукояти 把 - 1 чи 2 цуня (36 см) , длина "хвоста" 尾 - 1 чжан 4 цуня (74 см).
Оружие даосского монастыря 佛门兵械 (используется монахами в качестве скрытого оружия). Известно, что с этим оружием тренировался монах У Цзин 悟净, живший при династии Мин 明.
  картинка метелка.png


 "...Стоя на вершине скалы, Цинь Му посмотрел вниз и увидел двух даосов, сидящих перед горными вратами. Одним из них был старик в простом сером халате, от него прямо-таки веяло древностью, делая похожим на человека из иного поколения, могло даже показаться, что он пришёл из прошлого. Старик сидел достаточно расслаблено и отстранённо от всего мирского, словно не имея никакого отношения к миру сему. Обладая такой аурой, старый даосс явно не был обычным человеком, а с чрезвычайно высоким положением. Подле старика спокойно и тихо сидел милый юноша в зелёных одеждах. Он держал под локтем согнутую метёлку с белым конским хвостом и красной рукояткой. Юноша, казалось бы, не замечал пристального внимания со стороны множества имперских учеников вокруг. Цинь Му мысленно восхитился. Старик и юноша были даоссами, что закалили свои характеры и тела, превосходя пределы смертного мира. Они сидели посреди дороги перед горными вратами. Последние были достаточно широкими, а первые не занимали много места, вот только… Блокировка врат не была обычным делом в мире боевых искусств. Так даоссы поступали только в отношении своих самых ненавистных врагов, дабы весь мир знал, врата заблокированы от врагов... "Сказание о Пастухе Богов"

Предварительная подготовка на СЕРТИФИКАЦИОННЫЙ КУРС к МАНТЕКУ ЧИА,зимний ретрит 2019г. 13.10.2018 Предварительная подготовка на СЕРТИФИКАЦИОННЫЙ КУРС к МАНТЕКУ ЧИА,зимний ретрит 2019г.

ВНИМАНИЕ!!!! Для желающих поехать
на СЕРТИФИКАЦИОННЫЙ КУРС с 6 января по 2 февраля 2019 г. к  МАНТЕКУ ЧИА - будут проведены занятия для повторения и изучения обязательной программы для допуска к инструкторскому зимнему ретриту.

banner-1.jpg


Требования Тао Гардена для допуска на сертификационный курс:

1.Заявление в Тао Гарден на имя Мантека Чиа.
2. Список курсов и семинаров Системы целительного Дао, которые вы посещали ранее (с указанием количество часов)
3. Список книг Мантека Чиа, которые вы прочитали.
4. ФИО инструктора Universal Tao, с которыми вы занимались, его рекомендацию.
5. Перечень практик, которые вы делаете ежедневно.
6. Обязательная программа для допуска к инструкторскому зимнему ретриту: Микрокосмическая орбита, Шесть целительных звуков, Космическая внутренняя улыбка, Шесть направлений,
Железная рубашка Ци Кунг I.
Количество студентов ограничено. 
Список студентов предварительно утверждается Мастером Мантеком Чиа.
Занятия и консультации по подготовки студентов будет проводить Почетный Инструктор Целительного Дао Анна Аверьянова.
Запись по телефонам: +7-929-5585789 Анна, +380982629804 Лариса
  

10.10.2018 Млсква Алхимия любви
МОСКВА 5 февраля мастер-класс Практика "Моксатерапия" с 19-00 до 21-30
6 февраля
семинар "Вакуумтерапия - домашний доктор"  10-00 до 17-00 (Практика использования вакуумных приборов для регулирования потоков энергии Ци в организме)
7 февраля
мастер-класс Массажная практика - "Массаж Гуаша" с 19-00 до 21-30
8 февраля бесплатная консультация для тех, кто был на семинарах
Факультет женских даосских практик
9-10 февраля
авторский семинар "Базовый курс женских даосских практик - Алхимия любви" с 10-00 до 17-00
Факультет массажных и остеопатических практик
12 февраля
Массажная практика - "Огненный дракон" с 19-00 до 21-30
Факультет женских даосских практик
13 февраля
семинар "Женский и мужской мультиоргазм в даосских практиках" (мультиоргазмическое вытягивание для мужчин и женщин, "большое вытягивание", распределение и сохранение оргазмической энергии, трёхпальцевый замок и другие техники). С 17-00 до 22-00
Факультет боевых искусств
14 февраля
семинар "Тайцзицюань как даосская целительская практика" (Тайцзицюань - Примодиальный цигун) с 19-00 до 21-30
Запись по телефону +7-963-6104439

Лин Бао проводит личные консультации по здоровью в Москве 04.08.2018 Лин Бао проводит личные консультации по здоровью в Москве

С 14 по 18 января Лин Бао проводит приём и консультации в Москве.

Если Вы не сможете приехать в Москву, возможна консультация онлайн по скайпу или по вотсапу.

Запись по телефону +7-963-6104439

 - гинекологические проблемы

- мужское и женское бесплодие

- сложнодиагностируемые случаи

- заболевания опорно-двигательного аппарата

- неврологические заболевания

- заболевания неизвестного генеза,

а также проводится запись желающих пройти курс массажа.

Поездка к Мастеру Мантэк Чиа в Таиланд на Зимний ретрит 2019г. 15.01.2017 Поездка к Мастеру Мантэк Чиа в Таиланд на Зимний ретрит 2019г.

ВНИМАНИЕ! Предварительная подготовка на СЕРТИФИКАЦИОННЫЙ КУРС ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!

С 6 января, 2019г. Мастер Мантек Чиа 
представляет семинары по даосским практикам. Занятия проводятся в Тао Гардене. Приглашаем желающих присоединиться к поездке.
 
Инструкторский сертификационный тренинг с 6 января - 12 января 
Базовый ретрит с 13 января - 19 января
Фьюжн 1, Дань Тянь цигун и Дао Инь с 20 января - 26 января 
Фьюжин 2 и 3, Тайчи с 27 января - 2 февраля
 Первые две недели нужно пройти , чтобы получить ассоциированного инструктора

  • 4 недели нужно пройти, чтобы получить полного инструктора и сдать экзамены
  • Организуем вылет из Москвы и Киева!


10.09.2016 Москва
МОСКВА 1 февраля семинар "Массаж молочных желез" (массаж груди)
2-3 февраля семинар "Классический даосский висцеральный массаж живота Цинецзан 1." c 17.00-22.00
Запись по телефонам: +7-929-5585789 Анна, +79774345300 Татьяна


Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.