Блог

RSS

Интервью Лин Бао каналу Songs Limon г.Барселона, 15.07.2019 17.07.2019 Интервью Лин Бао каналу Songs Limon г.Барселона, 15.07.2019

Songslimon – это канал в Барселоне, который предусматривает музыкальный контент, но также в рамках проекта интервью с интересными людьми, уроки музыки, авторские песни, события, проходящие в городе солнца- Барселона! Это канал о культуре во всех её проявлениях и аспектах — в эфире зрителям представляется широчайший спектр программ, посвященных различным направлениям культурной и общественной жизни — музыке, живописи, театру, литературе, кино, науке, образованию и многим другим. 
Ведущая канала Songslimon А.Солодкая взяла интервью у Лин Бао.

Барселона встречает Лин Бао! Женские практики – неиссякаемый источник энергии! 16.07.2019 Барселона встречает Лин Бао! Женские практики – неиссякаемый источник энергии!

15 июля 2019 года состоялась встреча Лин Бао с читателями в Барселоне. Самый главный вопрос, который волнует всех женщин во всех странах не зависимо от национальности и статуса: В чем счастье женщины?
".....В гармонии, умиротворении и любви! Но современные женщины настолько погружены в работу, бытовые обязанности, проблемы своих родных и друзей, что перестают уделять внимание самим себе. Они расходуют свои силы и время на других, расходуют свою энергию, не успевая восполнять ее запасы, и в результате зачастую чувствуют себя измученными и опустошенными, раздраженными и уставшими. Однако есть и другие женщины: довольные, расслабленные, сексуальные, наполненные, творческие, притягательные, уверенные в себе, любимые и счастливые. В чем же их секрет? Все дело в женской энергии и тех практиках, которые помогают эту энергию накопить, удержать и трансформировать в желаемые вещи."- отвечает Лин Бао,
Неважно, сколько вам лет, привлекательной женщину делает не молодость, а наполненность энергией. Наполненная женщина расцветает и притягивает взгляды, она становится очаровательнее и сексуальнее, а в ее жизнь приходят счастливые перемены! Занимайтесь женскими практиками самостоятельно или в группе единомышленниц и будьте счастливы! 

WhatsApp Image 2019-07-15 at 23.47.26.jpeg

МАРАФОН: ДАОсские массажные сертификационные практики с ЛИН БАО. 10.07.2019 МАРАФОН: ДАОсские массажные сертификационные практики с ЛИН БАО.

С 5-15 августа 2019г в Москве пройдет МАРАФОН: ДАОсские массажные сертификационные практики с ЛИН БАО.
Обучение даст возможность научиться простым методам оздоровления себя и своих родных, включает в себя ряд авторских семинаров и мастер-классов. Смотри расписание читать далее

Снимок экрана 2019-07-10 в 18.50.32.png

 ⠀

Пляжный отдых и Обучающий ГРАНД ТУР в Китай с Лин Бао по следам Бессмертных. С 18 августа по 3 сентября,  2019г. 01.07.2019 Пляжный отдых и Обучающий ГРАНД ТУР в Китай с Лин Бао по следам Бессмертных. С 18 августа по 3 сентября, 2019г.

Едем вместе с Лин Бао в Китай - это особенное путешествие! Вас ждут занятия в Клубе Боевых искусств с Мастером Сю - Тайчи и Тай-цзи цюань с ВЕЕРОМ.
Занятия искусством тай-цзи имеют оздоровительный эффект, способствуют становлению личности и характера человека. Тай-цзи цюань - одно из самых популярных китайских боевых искусств. Веер в древности называли “Пурпурной бабочкой”, которая двигается в руке, будто по велению мысли, без видимого физического усилия, очищая тело и пространство, звук раскрывающегося веера и дуновение его ветра успокаивает мысли.
Тонкая философия Востока и таинственный, ни с чем не сравнимый мир Поднебесной Империи откроют Вам свои тайны!

10-11 августа в Москве семинар Лин Бао "Даосский массаж внутренних органов Цинейцзан" 22.06.2019 10-11 августа в Москве семинар Лин Бао "Даосский массаж внутренних органов Цинейцзан"

Даосский массаж внутренних органов Цинейцзан - это уникальная система трансформации и насыщения энергии Ци органов, и одновременно практика, которая позволяет делать непосредственный массаж внутренних органов. Она берет свои истоки со времён зарождения Даоссизма (300 лет до Н. Э). Эта практика массажного искусства и ценный метод восстановления здоровья и психологического баланса внутренних органов в организме. Метод представляет собой надавливание на определенные точки, расположенные вокруг пупка, что позволяет регулировать приток крови и энергии к тем внутренним органам, которые требуют лечения. Работая с основными сосудами, снабжающие кровью внутренние органы, проверяют регулярность и силу пульсов, выравнивают их в правой и левой сторонах тела. Мягкие движения и приемы расслабляют мышцы живота , что позволяет проникнуть практически безболезненно к печени, почкам и даже к мышцам, выстилающим внутреннюю поверхность таза (подвоздушно-поясничными мышцам). Цинейцзан поможет обрести здоровое состояние всего организма, повысить иммунитет, нормализовать работу кишечника (улучшить пищеварение), избавиться от напряжения, энергетическиих блоков, уменьшить объем живота, снять напряжение внутренних органов, обрести уравновешенность, нормализовать сон.                
   
Программу семинара по массажу Цинейцзан 1 (базовый уровень) читать далее.....
Стоимость семинара 20000 рублей. По предоплате до 5 августа 17000 рублей.
Запись по телефону +7-929-5585789 Анна.

22.06.2019 Москва
МОСКВА 5-15 августа МАРАФОН: ДАОсские массажные сертификационные практики с ЛИН БАО.
10-11 августа базовый уровень "Массажа Цинейцзан"
Запись по телефону 
+7-929-5585789 Анна

13.06.2019 Харьков алхимия любви
ХАРЬКОВ 26 -30 июля  авторский семинар "Алхимия любви"  базовый курс.  Мастер-класс " Тайчи 24 элемента" и "Тайцзицюань с веером"
Запись по телефонам: +380505593405 Оксана

Китайская пословица:"Сто дней без оружия, тысячу дней с копьём, и десять тысяч дней с мечом". 05.06.2019 Китайская пословица:"Сто дней без оружия, тысячу дней с копьём, и десять тысяч дней с мечом".

Особенности занятий с мечом в тайцзицюань сформировались под воздействием многих факторов. В первую очередь – это характеристики меча цзянь как оружия. Меч цзянь – относительно лёгкое и тонкое оружие, и не выдерживает прямого столкновения с более массивными видами оружия – как, например, с саблей-дао. Поэтому техники тайцзи с мечом очень точные и аккуратные, тело гибко подстраивается под движения меча. Действия оружия при этом вяжущие, коварные, полны "слушанья" и "следования". За подвижность и ловкость техники использования меча-цзянь сравнивают с филигранными приёмами каллиграфии.
Из книги Хуан Юаньсю (黃元秀) “Основы искусства владения мечом” (武當劍法大要) сказано: "......Главное в совершенствовании владения мечом то, что тело перемещается, словно странствующий дракон. Остерегайтесь остановок и застоя в движении! После долгих дней обучения тело соединится с мечом, а меч сольется с духом-шэнь. И тогда нигде, ни в каком месте не будет меча, но меч станет присутствовать повсеместно! И когда сможете осознать истинное значение этого, считайте, что уже стоите на Дао-Пути!"
練剣之要身如遊龍切忌停滯習之日久身與剣合
剣與神合於無剣處處處皆剣能知此義則近道矣

Рыба и морепродукты в медицине Китая. 29.05.2019 Рыба и морепродукты в медицине Китая.

Медицина Китая зародилась много тысячелетий тому назад, и является одной из старейших в своем роде. Ее рецепты часто используют медики разных стран в наше время, поскольку они доказали свою эффективность. Один из важных подходов к лечению человека у китайцев состоит в том, что нужно заниматься всем организмом сразу, а не пытаться вылечить только одну конкретную болезнь. И важным моментом в этом вопросе является питание человека. В Китае давно была разработана целая система, питаясь согласно которой мы можем поддерживать свой организм в гармоничном, а значит, здоровом состоянии. Мы рассмотрим отдельные аспекты этой системы, в которых говориться о рыбе и морепродуктах.

Лекарства китайской медицины. 28.05.2019 Лекарства китайской медицины.

Традиционная китайская медицина это не просто собрания корней и трав, которые, как считается имеют целительную силу. Согласно идеям китайской религиозной философии, все вещи в природе – на нашей планете и во всей вселенной – связаны между собой. Первые медицинские трактаты в Поднебесной датируются III веком до новой эры, когда знахари начали изучать человеческое тело и его функции, а также описывать реакции организма на лечение растительными снадобьями, массажем и иглоукалыванием.
Более двух тысяч лет китайские ученые углубляли знания и совершенствовали методы лечения. Результатом их работы стала целая библиотека медицинских трактатов, в которых описаны всевозможные болезни, от обычной простуды и венерические заболевания до эпилепсии. Эти знания хранятся в книгах и манускриптах с таинственными названиями: «Классика пульса» (III век), «Рецепты на вес золота» (VII век) и «Важные секреты из-за пределов столицы» (VIII век).


Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.