сексуальное кун-фу, сексуальное кунфу, ветвь китайской медицины,гормональный баланс, уберечь кожу от морщин, даосский мастер, Мантек Чиа, мультиоргазмическая энергия,парное совершенствование

Сексуальное кун-фу

01.03.2011

Все хотят быть здоровыми и красивыми, радоваться жизни как можно дольше. Для кого-то это только мечты или сказка. Многие миллионы людей тратят большие деньги на поиски средств для сохранения молодости. Но секрет прост. Он находится в Вас.

Более 500 лет до нашей эры в Древнем Китае существовала группа ученых-даосов, которые очень серьезно занимались вопросами здоровья и духовности. Древние даосы были сами себе врачами и уделяли одинаково серьезное внимание и общему физическому благополучию тела, и сексуальному удовлетворению. Даосская сексология, именуемая также сексуальным кун-фу, была высшим секретом и начиналась как ветвь китайской медицины. Хотя многие техники были разработаны еще в то время, они ничуть не потеряли своей эффективности и сегодня.

С тех пор, как эти приемы стали известны на Западе, (а это произошло всего 50 лет тому назад), там началась тихая революция, захватившая и мужчин и женщин, которые стали эти приемы испытывать и убедились, что они работают. Сексуальное кун-фу повышает жизнеспособность и продолжительность жизни и мужчин и женщин. Мужчины, практикующие эти техники, сохраняют прекрасное здоровье и потенцию на долгие годы. Женщины забывают о своих проблемах, способны иметь детей долгие годы, а при наступлении климакса могут сохранить гормональный баланс и уберечь кожу всего тела и лица от морщин и обвисания.

Какой самый лучший гормональный препарат? Это тот, который производит Ваш собственный организм. На севере Таиланда есть прекрасное живописное место, и именно там расположен учебный центр, который организовал известный даосский мастер Мантак Чиа. Студенты со всего мира приезжают сюда изучать принципы даосских внутренних практик. И среди этих студентов была гражданка Беларуси, директор медицинского центра Анна Аверьянова. Теперь к списку стран, где есть сертифицированный специалисты по даосским техникам, присоединилась и Беларусь.

Для многих даже названия дисциплин звучат как экзотика: «Космический целительный цигун», «Мультиоргазмическая энергия», «Парное совершенствование». Мы надеемся, что секреты древних даосов станут доступны желающим даже у нас в Беларуси, ведь в Минске центр даосских практик работает уже больше года при медицинском центре ООО «Нубе», где после консультации врача Вам будут рекомендованы те или иные практики. Если вы не имеете возможности прийти в центр, Вы можете написать нам или задать вопросы по телефону. Анна Аверьянова ответит на любой Ваш вопрос о сексуальном кун-фу и древнем искусстве быть здоровым в следующем выпуске нашего журнала.


Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.