Китайский массаж стоп ног

Китайский массаж стоп ног

Лин Бао проводит личные консультации по здоровью в Москве, офис компании "Ливест" запись по телефону +7-963-6104439

- гинекологические проблемы
- мужское и женское бесплодие
- сложнодиагностируемые случаи
- заболевания опорно-двигательного аппарата
- неврологические заболевания
- заболевания неизвестного генеза

а также проводится запись желающих пройти курс массажа.
20.03.2012 Китайский массаж стоп ног
В Китае лечебной и эффективной процедурой для здоровья является массаж стоп ног. И это доказанный факт. Ведь на стопах ног человека находиться ряд точек, которые при определенной массажной технике могут оказывать очень мощный оздоровительный эффект на внутренние органы человека и на весь организм в целом. Традиционная китайская медицина использует эти точки, как для лечения определенных частей тела, так и для полного восстановления энергетического баланса организма. 

Отдельные древние китайские техники применяются для массажа пальцев ног, наружных, внутренних частей стоп, сухожилий, а так же ряд действий обуславливающих качественный результат. Китайский массаж стоп ног оказывает укрепляющее действие, восстанавливает иммунитет, кровообращение, работу внутренних органов, а вместе с тем помогает обрести бодрость и вернуть силу духа. Китайский массаж стоп способен снять эмоциональное возбуждение, стрессовое состояние, нормализовать работу нервной системы, снять мышечную усталость и тяжесть в ногах, отеки и судороги. Кроме этого такой массаж способен укрепить ножные связки, исправить признаки продольного и поперечного плоскостопия, расслабить тазобедренные суставы человека. 

Точки, на которые происходит воздействие при традиционном китайском массаже, располагаются на специальных энергетических меридианах и разделяются по назначению. Они бывают: сигнальные, гармонизирующие, успокаивающие и возбуждающие. 

Профессиональный мастер массажа будет производить процедуру индивидуально, с учетом наличия конкретных заболеваний. В среднем продолжительность лечебного китайского массажа стоп составляет 40 минут.

Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.