Очищение организма

Очищение организма

15.05.2015 Очищение организма Прежде чем приступать к лечению любого органа, займитесь очисткой своего организма, выведите из него шлаки. Для этого существует много способов. Выберите для себя подходящий. Например, такой. 
 Берем 3 литра молочной сыворотки, 1 стакан сахара, 1 стакан сухой или нарезанной свежей травы чистотела. Траву помещаем в мешочек из марли и с помощью грузила (камешка) погружаем на дно банки.

Если молочная сыворотка при творожении перегрелась и молочные палочки погибают, то добавляем 1 столовую ложку сметаны. В сметане всегда содержатся здоровые молочные бактерии. Затем молочная сыворотка с чистотелом и сахаром хранится в теплом затемненном месте. Банка покрывается только несколькими слоями марли, чтобы не завелись винные мошки. В течение не менее двух недель формируются весьма сильные особи молочно кислых бактерий.

Продукты деятельности таких бактерий обладают способностью обновлять и очищать все поверхности, на которые они попадают. Название «чистотел» говорит само за себя: это растение, способное очищать тело. Полученным квасом можно очищать поверхности глаз, ушные и носоглоточные полости, желудочно-кишечный тракт. Полученные ферменты обладают сильным стимулирующим свойством. Если такой квас употреблять одну-две недели по одной четверти стакана, т. е. 50 граммов за полчаса до еды, то практически полностью восстанавливаются поверхности желудка и кишечника. Нерастворимые хлориды тяжелых металлов, застрявших в волосках желудочно-кишечного тракта, легко выводятся из организма ферментами чистотела. Более легкие металлы радионуклидов (цезия, стронция) благодаря желудочным ферментам также не всасываются в организм из-за образования нерастворимых комплексов на основе солей радионуклидов и желудочных ферментов. Помните, что у чистотела лучше использовать листья и стебли.

Для тех, кто болен сердечно-сосудистыми заболеваниями и гипертонией, можно порекомендовать ферменты, полученные на основе молочной сыворотки и адониса, ландыша или шалфея. Для этого в трехлитровую банку молочной сыворотки добавляем 0,5 стакана травы, 1 стакан сахара. Брожение по вышеописанному способу происходит в течение двух недель. Полученный квас обладает необычайно целительными свойствами, положительно влияющими на сердечно-сосудистую систему. Его нужно употреблять по полстакана за полчаса до еды.

 Для тех, кто страдает болезнью поджелудочной железы, на 3 литра сыворотки нужно взять полстакана горчицы, водяного перца или цикория и 1 стакан сахара.

 Для тех, у кого больная печень, подойдет такой состав: 3 литра сыворотки, 0,5 стакана гороха, бобов, фасоли, клевера, донника (т. е. азотосодержащих) и стакан сахара. Готовить и употреблять - как описано выше.

 Очистка почек

 Сделайте морс из 3 литров кипяченой воды и половины стакана толченой клюквы (можно брусники) или сока двух лимонов. Этот морс нужно пить каждые 10 минут. Он способствует вымыванию токсинов, которые вызывали болезнь. Кроме того, необходимо сутки голодать, что нетрудно: аппетит при болезни, как правило, исчезает, изобильное питье снижает желание есть. Данная оздоровительная система позволяет уже через сутки поправиться без лекарств, никакие осложнения не успевают развиться. Если же одного дня не хватило, продлите режим на два дня. Излечение все равно будет быстрым. Если у вас нет температуры и вы работаете (т. е. вам не дали больничный лист), то все равно эту систему применять можно. Надо лишь исключить лежание днем и прогревание, но обязательно сохранить обильное питье и голодание. Вечером нужно лечь в постель и положить две грелки на ночь на ноги и на живот. Во время болезни полезно поголодать 1-3 дня или перейти на легкий режим питания - овощи, фрукты, соки домашнего приготовления.

 Выведение камней и песка из почек
   
Приготовьте отвар из травы спорыша (торец птичий), листьев березы и измельченных ягод шиповника. По 2-3 столовые ложки каждого компонента поместите в литровую банку, залейте кипятком, закройте крышкой и поставьте в кастрюлю с кипящей водой, подстелив под дно банки тряпочку. На слабом огне продержите 15-20 минут, затем отставьте отвар и дайте ему настояться. Вечером выпейте два стакана отвара как чай, в остальном отваре растворите 2 столовые ложки соли. Замочите шерстяную ткань. Отожмите, сделайте согревающий компресс на всю спину, на область почек положите грелку. Компресс и грелку закрепите с помощью эластичного бинта. Можно сшить мешочек из хлопчатобумажной ткани шириной в ладонь и длиной, достаточной для перекрытия области почек, засыпать в него горяч соль, компресс держать всю ночь.

Внимание! Вначале ваша утренняя моча может быть мутной, с хлопьями и осадком, затем станет прозрачной и чистой. Одновременно будут очищаться суставы и позвоночник, исчезнут боли, очистится каждая клеточка организма. Чтобы в этот период сохранить в норме кальций, магний и другие микроэлементы, ешьте запеченный в духовке картофель с кожурой, изюм, курагу, орехи, скорлупу от одного яйца ежедневно, пока чистятся почки. При появлении болей используйте упражнения, препятствующие преждевременному выведению камней: два кулака кладите на область почек и разводите кулаки в стороны.
 
Для выведения солей из организма 

Обрезать толщиной 0,5 - 1 см арбузную корку. Высушить корки, перемолоть на кофемолке. Добавить столовую ложку порошка в 0,5 стакана теплой кипяченой воды. Пить 1 раз в день в течении недели.

Для очистки крови

Идеальный вариант - провести отпуск или хотя бы 6 - 10 дней в лесу. Главное условие: питаться только земляникой, а пить только индийский чай и ничего больше. За это время пройдут многие хвори, вы похудеете, помолодеете, а состав вашей крови станет идеальным. Уникальные свойства деревьев Любой из вас наверняка не раз замечал: бывает, перекинешься с каким-то человеком парой слов и словно летишь после этого на крыльях, а с другим - посидишь рядом в трамвае - и ходишь весь день разбитый. Так же и с деревьями: с одними нам хорошо, с другими - не очень. Объясняется это просто. Первые, например, дуб, береза, клен, вяз, липа, каштан являются донорами, подпитывают нас своей энергией. Вторые - осина, ель, тополь, ива - хоть и считаются вампирами, выступают в роли санитаров, снимают наши болезни. Однако не стоит долго находиться рядом с ними: вместе с болячками они могут вытянуть из нас и чистую энергию. Когда будете в лесу, проверьте эти свойства. Сначала побродите немного по ельнику, а затем побудьте в березовой роще, постойте под березками, обнимите их, поговорите с ними. Результат почувствуете сами. Знайте, что береза обладает многими целебными свойствами. Она помогает при многих болезнях. К примеру, березовая чага является хорошим противоопухолевым средством, лечит желудок, печень, выводит из организма лишнюю влагу. Учитывая последнее свойство, ее не рекомендуют применять худым людям.

Как приготовить лекарство из чаги? Принесенную из леса чагу трем на терке, сушим (для этого понадобится 2-3 дня), а затем перемалываем в кофемолке. Для заваривания берем 12 чайных ложек чаги и 13 стаканов воды. Когда вода закипит, даем ей немного постоять, затем заливаем ею чагу (желательно это проделывать в эмалированной посуде), укутываем и ставим под подушку на 48 часов. Термосом лучше не пользоваться. Пить 3 раза в день по 1 стакану за 30-40 минут до еды. Через два дня делать новый состав. Курс лечения 2-3 недели. Знайте, что чагу можно собирать в течение всего года, срок ее хранения один год. Если же вы ее срезали в период с конца октября до конца декабря, то она может храниться до двух лет.

 Камни лекари

Многие тысячелетия камень играл особую роль в судьбе человека: являлся не только орудием труда, защиты, был талисманом, украшением, но еще и лекарством. Древние целители знали, что алмаз, лунный камень, изумруд снижают температуру, лечат гепатит. Сапфир, алмаз, топаз, изумруд, жемчуг помогают при эпилепсии, экземах, гинекологических заболеваниях. Рубин, кораллы, топаз, лунный камень, кошачий глаз рекомендуются при параличах, заболеваниях крови, бессоннице, артритах, болях в позвоночнике, хронических воспалениях миндалин, воспалениях костной ткани. Изумруд, рубин, кошачий глаз, тигровый глаз снижают давление, способствуют излечению псориаза. Рубин, сапфир, кошачий и тигровый глаз полезны при воспалениях суставов, астме, слабости, сердечной деятельности, ревматизме, воспалении среднего уха, при параличе, инсульте, хронических депрессиях. Сегодня многие свойства минералов открываются заново. Проверено, что правильно подобранные камни могут уберечь человека не только от болезней. Мир и покой приносит в дом изумруд. Тигровый глаз убережет от мук необоснованной ревности. Сердолик - от разврата. Агат придаст своему владельцу ум и красноречие. Зеленый гранат развивает в женщинах дар предвидения. Аметист помогает избавляться от бородавок и веснушек. Об этих и еще многих-многих удивительных вещах ведет разговор с учениками народный целитель Римма Галиевна Сайфутдинова. Она обучает лечению минералами и металлами. Однако, как оказывается, мы еще мало знаем о том, как нужно обращаться с камнями. Практически любой минерал, существующий в природе, обладает какими-либо целебными свойствами. А чтобы они проявились в полной мере, нужно кое-что учесть. Например, не всякий камень нам подходит. Как же определить «свой» камень? Можно воспользоваться одним из этих способов. Прибинтуйте камень к левой руке у локтя и ложитесь спать. Если вам будут сниться кошмары, то он - точно не ваш. Если сны приятные, значит, можете смело им пользоваться. Если ночь прошла, как вам кажется, без сновидений - камень для вас нейтральный. Можно поступить и по-другому. Подвесьте на шерстяную нитку сережку или кольцо, поднесите к уху. Если сережка или перстень раскачиваются по прямой, как маятник, камень или металл вам подходит. Если же раскручиваются или висят неподвижно, они не ваши. Приобретая украшения, помните, что удачу приносят только подаренные или переданные по наследству камни. Поэтому даже яшму и змеевик покупайте себе как подарок. Драгоценные камни, купленные в магазине, становятся талисманами не раньше, чем через год, потому что долго привыкают к своему владельцу. Украденные самоцветы теряют все свои положительные свойства и действуют отрицательно не только на своего нового «хозяина», но и на его потомков. Любой камень, носите вы его или он просто лежит у вас на тумбочке, вбирает в себя информацию, поэтому его нужно постоянно чистить, желательно почаще. Как это сделать? Вот несколько самых простых способов: промойте камень проточной водой с мылом и насухо вытрите; положите в соленую воду на восемь часов; поставьте на ночь к иконам; летом можете закапывать на какое-то время в землю; можно камень положить на фарфоровую тарелочку и вынести ее минут на 15 на улицу, так, чтобы на нее падал солнечный или лунный свет. Помните, что опал и селенит не терпят воздействия воды. Если же вы лечитесь камнем (например, змеевиковым яйцом), то очищайте ею после каждого сеанса. Не все знакомы со свойствами этого удивительного лекаря. Расскажем о нем подробнее. После одного оздоровительного сеанса, который Римма Галиевна проводила в кинотеатре «Современник», произошел невероятный случай. Одна из работниц кинотеатра с утра почувствовала недомогание, но на работу пришла. Там ей стало еще хуже. Приступы боли даже не пустили ее в зрительный зал. Когда коллеги вернулись с сеанса, бедняжка сидела, скрючившись в кресле, не в силах сдвинуться в места. Одна из женщин дала больной только что приобретенный камень-змеевик, выточенный в форме яйца. Та, следуя советам, принесенным коллегами от Риммы Галиевны, долго водила камнем вокруг больного места, а затем прижимала его к себе. На следующий день женщина пришла на работу повеселевшая: вечером у нее из почек вышли три камня и песок. Этот же камень-яйцо помог одному пожилому мужчине победить бессонницу, а женщине средних лет избавиться от сильной головной боли.

Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.