секреты боевых искусств

Внутренние секреты боевых искусств.

08.05.2015 Третья из переведенных рукописей «Беседы Ши со своим сыном, или Тайны Дао Императора» (практики для мальчиков и мужчин, внутренние секреты боевых искусств) представляет собой необыкновенное сочетание древних даосских сексуальных практик и принципов мужского поведения и мироосознавания, по сути дела являясь монографией по гармоничному воспитанию мальчиков. Она также будет полезна и интересна как мужчинам, которые еще не приобщились к даосским практикам, так и тем, кто уже практикует.

Лин Бао описывает древние даосские практики со своими комментариями с точки зрения современной медицины и физиологии (в том числе и с точки зрения традиционной китайской медицины), приоткрывая завесу над тайной, зашифрованной в даосских текстах. Лин Бао работала с олимпийским сборными по дзю-до Израиля и Турции, а также с олимпийской сборной Беларуси по вольной борьбе. Многие из этих и других тайн Лин Бао раскроет на семинаре "Даосские практики для богатства , красоты и здоровья", который состоится в Москве 10-11 мая 2015 года. Запись по телефону +7-9634-6104439.


Времена года

Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.