НЕФРИТОВЫЕ ЯЙЦА – ГАВНЫЙ СЕКРЕТ ОБОЛЬЩЕНИЯ

НЕФРИТОВЫЕ ЯЙЦА – ГАВНЫЙ СЕКРЕТ ОБОЛЬЩЕНИЯ

07.05.2015 НЕФРИТОВЫЕ ЯЙЦА – ГАВНЫЙ СЕКРЕТ ОБОЛЬЩЕНИЯ Нефрос – по гречески – почки. Нефрит по природе очень прочный камень. Который с трудом поддается обработке, потому что по твёрдости он прочнее стали. Почему же древние дали такое название почкам?

Даосы раскрыли этот секрет и также считают, что почки имеют сродство к нефриту, хранится вся жизненная сила человека. Однако люди не берегут эту силу и растрачивают не понимая, как её сохранять и умножать. Но наш рассказ не об этом.

Мы хотим рассказать о чудесных свойствах нефритовых яиц. Эти яйца являлись драгоценным предметом силы для женщин, владеющих искусством обольщения. В древнем Китая и Вьетнаме их использовали женщины для тренировки своих интимных мышц. Многие секреты воздействия практики работы с нефритовыми яйцами на организм женщины до сих пор не были раскрыты.

Однако Анна Аверьянова раскрыла этот секрет и даже зарегистрировала заявку на изобретение под названием "Способ оптимизации функционального состояния половой системы организма женщины".

Эти и другие секреты она рассказывает на своем семинаре «Даосские практики для богатства, красоты и здоровья», который состоится в Москве 10-11 мая 2015 года (см. расписание на сайте).

Кроме того, она разработала чертёж яйца, которое наиболее оптимально решает эти задачи. По этим чертежам в уральской лаборатории нефрита была изготовлена партия нефритовых яиц, которые успешно применяют для практик женщины, прошедшие семинар.

Эти яйца вы можете заказать на сайте: www.linbao.org  в разделе Продукция.

Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.