мода запада

Осторожно! к нам идет мода Запада!

09.04.2015 Осторожно! к нам идет мода Запада!







 



 
Сейчас на каждой вкладке в интернете идет реклама того, что Анджолина Джоли вырезала себе яичники, чтобы не заболеть раком.

ЭТО ГЛУПО И ПРОСТО ПРЕСТУПНО ПОСТУПИЛИ ВРАЧИ!!!
МОЖЕТ НАМ И НЕ ЖИТЬ, ВЕДЬ ВСЁ РАВНО УМРЁМ.
Онкология по традиционной китайской медицине - это застой энергии, если это онкология молочных желёз - то это застой энергии Ци в области желудка и селезёнки. О профилактике и лечении онкологии смотри статью на моей страничке ниже.

Удалением проблема не решается, а возникает куча новых проблем, преждевременное старение, риск инсульта из-за приема гормонов и заболевания щитовидной железы.
Яичники - это наш ядерный реактор, который нам даёт энергию. ВАЖНО ЗНАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ!!!! Это дают даосские практики

В каждом этносе существовал набор правил, который следовало выполнять, чтобы не заболеть. Но все дружно забыли о нём и стали слушать медиков, которые делают деньги на операциях. Жуткие кадры о том как делают пластику наводняют телеэкраны. Теперь хотят запустить череду страшилок, чтобы женщины начали себе вырезать яичники и молочные железы. О каком должном поведении врача можно говорить в таком случае? Мир сошёл с ума.
И это ещё раз повод вспомнить о том, что деньги здоровья не дают. Здоровье - это труд и умственный и физический.

Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.