с 16 по 18 июля 2012 г. в Новосибирске пройдет обучение профессиональных косметологов и массажистов «Лимфодренажный корректирующий массаж тела»

с 16 по 18 июля 2012 г. в Новосибирске пройдет обучение профессиональных косметологов и массажистов «Лимфодренажный корректирующий массаж тела»

30.06.2012 с 16 по 18 июля 2012 г. в Новосибирске пройдет обучение профессиональных косметологов и массажистов «Лимфодренажный корректирующий массаж тела»
Уважаемые дистрибьюторы компании «Ли Вест»! 
с 16 по 18 июля 2012 г. в Новосибирске пройдет обучение профессиональных косметологов и массажистов «Лимфодренажный корректирующий массаж тела» 
Уважаемые дистрибьюторы компании «Ли Вест»!
Внимание!

«Школа восточной косметологии»
корпорации «Ли Вест»

представляет новую уникальную программу

«Лимфодренажный корректирующий массаж тела»

и приглашает профессиональных косметологов и массажистов пройти обучение с 16 по 18 июля 2012 г.

Программа включает изучение комплекса восточных техник и отработку практических навыков.

Описание техники «Лимфодренажный корректирующий массаж тела»

Почему лимфодренажный массаж так популярен?
Потому что это один из самых эффективных способов справиться с целлюлитом и лишним весом. После одного курса лимфодренажа иммунитет укрепляется, улучшается обмен веществ, ускоряется выведение шлаков из организма. Кроме того, лимфодренаж улучшает крово- и лимфоток в сосудах. После такого массажа значительно ускоряется ток лимфы в организме, усиливаются обменные процессы, выводятся шлаки и токсины. Очищение происходит вплоть до клеточного уровня: клетки освобождаются от продуктов распада, быстрее обновляются и насыщаются кислородом.
В результате применения массажа улучшается работа всей лимфатической системы организма, нормализуется ток лимфы и венозной крови. Тем самым устраняются застойные явления в тканях, клетках и сосудах, выводится лишняя жидкость и токсины, улучшается клеточный метаболизм в тканях. Устранение отеков, обвисаний и застойных явлений – результаты лимфодренажного массажа. Кроме того, этот массаж способствует устранению растяжек, обладает корректирующим фигуру действием, убирает венозный застой в области малого таза и нижних конечностях, предотвращая варикозное расширение вен. Лимфодренаж также «разгоняет» лишнюю жидкость в тканях кожи, уменьшает целлюлит и предотвращает его появление. Лимфодренажный массаж помогает сформировать хорошую фигуру не меньше чем антицеллюлитный, снимает стресс и напряжение, снижает отечность и общую зашлакованность организма. Можно сказать, что лимфодренажный массаж — это предварительный этап перед последующими процедурами, так как освобождает организм от токсинов и придает силы для дальнейшего восстановления.

Тренер программы:
сертифицированный специалист Хэйлунцзянского университета традиционной китайской медицины Лариса Викторовна Плеханова.


Длительность обучения – 24 часа (3 учебных дня).
Начало занятий – 10:30, окончание занятий – не ранее 17:00
Стоимость обучения – 6000 рублей.
По окончании курса выдается именной сертификат.

Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.