李合春 道长 Мастер Ли Хечун – Врата Дракона

李合春 道长 Мастер Ли Хечун – Врата Дракона

01.03.2011

li.jpgМастер Ли – полное имя Ли Хечун, являет современным   монахом ветви Логмен (Врата Дракона), школы Чуан-чен (Полного Совершенства) Даосизма в Китае. Эта школа делает ударение на практике «нейдан», или внутренней алхимии в интересах культивирования духа.

Мастер Ли родился в июне 1978 года, в городе Шанглуо провинции Шанкси. Он рос в традиционной культурной атмосфере Даосизма и проявил большую страсть к даосским исследованиям  боевым искусствам.

Он нашел свое убежище в  храме Чингянг Гонг в городе Ченду в Китае, обучаясь у даосского мастера Чен Беншаня. Чен является великим отшельником  учеником в пятнадцати поколениях ветви Врата Дракона. Он инициировал Ли с присвоением ему Даосского имени «Хечун».

Мастер Ли принимал участие во множестве международных конференций по Даосским исследованиям и имеет множество статей, опубликованных в Даосских и Традиционных Китайских журналах.

В круг его интересов входят медитация, игра Даосской музыки на древнем  струнном музыкальном инструменте «гуцинг», рисование каллиграфии, обучение тайчи и практики «Толкание руками», распевание древних текстов а также представление ритуалов, в том числе и чайная церемония.

Недавно, Мастер Ли завершил свою докторскую диссертацию, посвященную значению Даосского духа в современном обществе. Он любит преподавание практик культивирования энергии и щедро делиться богатством даосской культуры со всеми.



Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.