О чем должен рассказать папа сыну

О чем должен рассказать папа сыну

01.03.2011

В даосских текстах упоминается о том, что сексуальная энергия зависит от уровня производства половых гормонов организмом, силы почек и циркуляции энергии Ци. Как известно, половой гормон тестостерон продуцируется яичками, поэтому правильный уход за ними очень важен для мужчины.

Существуют специальные методы ухода за яичками и упражнения, связанные с массажем яичек, которые усиливают половую энергию, улучшают кровообращение в них и поддерживают их в здоровом состоянии. Дикие животные и древние люди не носили белья, поэтому при беге и ходьбе яички получали необходимый массаж. В настоящее время многие мужчины носят узкие синтетические плавки и джинсы, которые создают помехи естественному кровообращению в яичках.

При ношении синтетического белья яички подвергаются воздействию статического электричества, вырабатываемого вследствие трения синтетической ткани (вспомните уроки физики), что может привести не только к ухудшению качества спермы, но и повлечь за собой возникновение импотенции. Поэтому оптимальный вариант – это семейные трусы, или их модный вариант – трусы-боксеры из 100!% хлопка. Это особенно важно для будущих пап, если они хотят, чтобы у них было высокое качество спермы. В норме температура яичек ниже, чем у всего тела. Кроме того, они имеют свисающую конструкцию, что влечет за собой особенности кровообращения в яичках. Поэтому горячие ванны и тесное белье неблагоприятны для выработки спермы и поддержания яичек в здоровом состоянии.

Профилактический массаж яичек. Выберите место и время, чтобы никто не мог побеспокоить вас во время выполнения упражнения. Встаньте, максимально расслабьте мышцы, отследите все напряжения в теле, и еще раз постарайтесь расслабиться. Представьте себя диким оленем, стоящим на солнечной поляне ранним утром. Яркий солнечный свет стекает по телу. А теперь представьте, что совсем рядом есть синее озеро, в котором так приятно искупаться ранним утром. Начните потряхивать яичками, как будто олень начал бежать к этому озеру. Тело должно быть максимально расслабленным, а ощущения приятными и мягкими. Проделывайте это упражнение несколько минут, затем остановитесь. Согрейте руки, почувствуйте среднюю точку своей ладони, как маленький источник тепла. Сядьте на край стула, спина прямая. Положите яички на ладони: левое на левую, правое на правую. Ощутите их форму структуру, почувствуйте изменение ощущений тепла в своих ладонях. Большими пальцами начните медленно массировать яички круговыми движениями: тридцать шесть раз вовне и тридцать шесть раз вовнутрь.

Если яички болезненны, ослабьте трение и замедлите движение, пока боль не пройдет. Боль возникает вследствие блокады, а массаж восстанавливает прохождение крови и сексуальной энергии к соответствующей области, поэтому боль проходит. Периодические приступы боли возможны у всех, и если они продолжаются не более минуты и могут быть сняты с помощью профилактического массажа, то причин для беспокойства нет. Однако, если боль не проходит, а усиливается со временем, лучше посоветоваться с врачом. Освободите яички, левой рукой поднимите пенис кверху, чтобы яички свободно свисали. Средним пальцем правой руки постукивайте по яичкам в течение одной-двух минут.

Помните, кровь, лимфа и энергия попадает в яички из области таза, поэтому ей также нужно уделить внимание во время профилактического массажа. Встаньте со стула. Возьмите пенис вместе с мошонкой большим и указательным пальцами и легко потяните пенис с мошонкой вперед рукой, одновременно потяните назад тазовые мышцы.

Помните, что пенис примерно на половину своей длины спрятан внутри тела даже в состоянии эрекции. Повторите последнее упражнение, но потяните пенис вправо, а тазовые мышцы влево, затем в противоположном направлении. Затем потяните пенис и мошонку вниз, а тазовые мышцы вверх. Это упражнение повторяют девять раз. Оно поддерживает в здоровом состоянии семявыводящие протоки и укрепляет сухожильно-мышечную систему половых органов. Если она действительно нуждается в укреплении, то последнее упражнение повторяют тридцать шесть раз.

Помните, что сексуальные отношения с женщиной – это показательные выступления, а забота о своем здоровье – это будни тренировок.


Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.