Китайский секрет омоложения, омоложение,секрет

Китайский секрет омоложения

06.04.2012 venik.jpg
Древний китайский секрет омоложения нейгун – это специальная практика, которая позволяет организму активизировать процесс собственного восстановления. Для этого человеку просто понадобиться изготовленный по специальной технологии железный новый веник. Таким веником осуществляется пробивка всего тела. Новый веник, пробивая отдельные участки тела, быстрее восстанавливает организм после травм и болезней, делает более свежей кровь из-за увеличения белых и красных кровяных телец. Память человека улучшается, мысли становятся ясными, а за счет общего омоложения костного мозга, суставы быстро восстанавливают гибкость и подвижность, а крепость костей усиливается. 
  
Описание нейгун в котором используется специальный новый веник: 

Древний китайский секрет заключается в том, что в процессе набивки происходит работа со всеми мускульно-сухожильными (мышечно-сухожильными) меридианами и самыми важными органами организма человека. После набивки в организме запускаются восстановительно-очистительные процессы. Это происходит при помощи активизации специального энергетического процесса, энергия которого как бы обволакивает каждый из органов специальным энергетическим слоем. Энергетический слой очищает орган, восстанавливает его. Орган постепенно набирает потерянную в процессе жизни энергию и выздоравливает. Специальный новый веник может содержать 108, 90 или 64 прутика. 

Для активизации жизненных процессов с помощью таких веников существует древняя китайская система: 
1. Любая пробивка выполняется только с улыбкой. 
2. Пробивка выполняется каждый день вплоть до выздоровления. 
3. Не нужно бить себя слишком сильно. Выбираем средний темп. 
4. При работе с каждым органом воспроизвести звук этого органа. 
5. Выпивать не менее 2 литров воды ежедневно. 
6. К пробивке добавить упражнения: «Черепаха», «Шея журавля», «Дыхание позвоночника». 

Любой китайский секрет, направленный на самосовершенствование и восстановление организма, является, прежде всего, определенной системой, для овладения которой нужны ежедневные занятия.

В традиционной китайской медицине с помощью ударной практики (веники, молоточки, цепи, нун-чаки) китайцы лечат разные заболевания ветра и холода. К заболеваниям ветра относятся: экзема , псориаз, витилиго. К заболеваниям холода китайцы относят: костные заболевания, остеохондроз, камни в почках, аднекситы, пиелонефриты.
Поэтому когда в яндексе спрашивают: "Как сделать так чтобы отпустило пажалуйста", - мы отвечаем - смело верите железный веник и бейте, бейте себя по всем частям тела (кроме яичек и молочных желез). А если вы хотите делать это правильно, то вам лучше сходить на семинары Мантека Чиа - нейгун костного мозга, или на семинары Лин Бао.

Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.