Время занятия сексом

Время занятия сексом

01.03.2011

Вопрос: скажите пожалуйста, сколько времени нужно уделять сексу.

Нормальный половой акт, включая подготовку организма, должен длиться не менее тридцати минут. Дело в том, что наш организм не знает, что мы просто хотим получить удовольствие. Все наши органы и системы готовятся к зачатию ребенка, новой жизни, и они это делают очень тщательно и серьезно, включая «свои кнопочки» в строгой последовательности. Так же, как вы включаете машину в определенной последовательности, так и организм проводит многоэтапную подготовку к самой важной своей функции – продолжению рода. Это очень тонкие процессы, которые легко разрушить, если неуважительно относиться к своему организму.

С точки зрения природы для каждого организма самым большим приоритетом является зачатие новой жизни, и на это завязаны практически все системы. Каждый слышал, что на ладони и на ушной раковине есть проекции всех внутренних органов и именно там наибольшее скопление активных точек для иглорефлексотерапии. Однако, на половых органах также не меньшее количество таких активных точек, кроме того, там также представлены и проекции всех органов. Даосы говорят: «Секс может исцелять и секс может убивать». И это понятно почему.

Половые органы – это своеобразная клавиатура компьютера. И если нажать на все кнопки стазу, то от этого компьютер быстрее выполнять свои функции не будет. Сексуальное возбуждение является и без того самым быстрым алхимическим превращением энергии. Когда мужчина в покое, сперма «спит», но когда мужчина сексуально возбужден, или даже просто думает о сексуально привлекательной женщине, сперма начинает вибрировать с частотой 2000 раз в секунду, и на это необходимо колоссальное количество энергии. Внутри женской яйцеклетки есть структуры, похожие на волоски, направленные к центру яйцеклетки, которые также активизируются, однако гораздо медленнее. При возбуждении эти «волоски» также вибрируют, и одновременно начинается гормональный выброс. Все гормоны активизируются и приводят к мощному подъему энергии, необходимой для создания новой жизни. На клеточном уровне происходят события, равнозначные по своему масштабу зарождению новой галактики. Именно поэтому необходимо чутко относиться к своему организму. С точки зрения здоровья, для включения всех физиологических процессов в правильной последовательности среднему организму требуется около тридцати минут. Эта цифра связана со скоростью протекания биохимических процессов и мало зависит от психических особенностей человека.

Но у людей с замедленной реакцией психическое включение механизмов возбуждения может быть также замедлено. Поэтому основной практический совет: Будьте терпеливы и внимательны к своему партнеру. И вы оба будете вознаграждены и бОльшим удовольствием и бОльшим здоровьем. Когда партнеры живут от встречи до встречи, то организм начинает готовиться к новой встрече с момента окончания последней. Но когда вы проживаете со своим партнером в одной квартире, помните, чтобы перейти из состояния покоя в состояние возбуждения организму необходимо тридцать минут.

Не упрекайте своего партнера в безразличии, а дайте ему время и возможность перейти из одного состояния в другое. Пусть правило тридцати минут будет для Вас золотым правилом. И Ваши отношения будут более гармоничными и здоровыми.


Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.