Мужской и женский мультиоргазмы

Мужской и женский мультиоргазмы

01.03.2011

Вопрос: Правда ли, что пара, владеющая техникой сексуального кун-фу, может «заниматься любовью» часами и даже сутками, да еще при этом достигать вершин духовного развития?

Да, это правда. Одним из духовного развития в различных практиках является путь совершенствования сексуальной энергии, как единственной энергии , которая полностью изначально является креативной по сущности. Древние считали, что состояние оргазма, это состояние, которое наиболее сильно приближает человеку к богу и помогает достичь просветления. Поэтому особое значение придавалось практикам, помогающим овладеть мультиоргазмической энергией.

Мужской мультиоргазм заключается в том, что мужчины, практикующие сексуальное Кун-фу отделяют процесс эякуляции от процесса непроизвольного сокращения простаты, которые являются двумя различными физиологическими процессами. Однако это всего лишь многократный оргазм. По мере совершенствования практики и параллельно духовному развитию возможно достижение качественно нового мультиоргазма, когда непроизвольные сокращения испытывает не только простата, но и другие железы. Всего в даосских трактатах можно найти упоминание о девяти уровнях огразма и наивысший из них, когда вибрируют гипофиз и шишковидная железа. В этот момент выброс в кровь эндорфинов («гормонов удовольствия») достигает своего физиологического предела, а эндорфины сильнее любого наркотического вещества в несколько десятков раз. Поэтому легко понять древнего императора, когда он говорил о просветлении, алхимическом чуде и бессмертии после достижения девятого уровня оргазма. Естественно, что такой гормональный дождь очень полезен для нашего организма.

Такие же высочайшие уровни оргазма может испытывать и женщина. Более того, в соответствии с представлениями Сексуального Кун-фу, женщины могут направить свою энергию прямо из области таза вверх, к мозгу, и распространить оргазм на все тело. В общем случае женщины по сравнению с мужчинами меньше сосредоточены на ощущениях в своих половых органах, и , как следствие, им легче достичь способности распространять ощущение оргазма на все тело. Такая особенность женщины делает ее более способной к духовным практикам. Многим женщинам даже присущ так называемый эстрагенитальный, или преоргаистический, тип оргазма , и они никогда не испытывают ощущения оргазма, связанные с половыми органами. Поэтому более часто женщины говорят о духовной или чистой любви. Однако , увы, это неполное ощущение оргазма. Женский оргазм, связанный с половыми органами, также более разнообразен. Обычно разделяют клиторальный и влагалищный оргазм. Но женщины, практикующие Сексуальное кун-фу, могут различать сотни оттенков одного только влагалищного оргазма, когда происходит непроизвольное сокращение различных комбинаций мышц влагалища. Естественно, что для того, чтобы испытыть хотя бы сотую долю всего этого многообразия партнерам необходимо достаточно долгое время, ведь целью сексуального кун-фу является преобразование сексуальной энергии в более рафинированную и тонкую энергию сердца, ума и духа.


Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.