Ах, это либидо

Ах, это либидо

01.03.2011

Желтые босоножки, оранжевые топики… Ну вот уже и оранжевые листья. Другими словами – осень…

Отпуск позади… Перед глазами до боли знакомый островок прошлого – твой рабочий коллектив. И так хочется закрыть глаза и вновь оказаться в объятиях теплого моря, ласкового ветра и горячего курортного романа! Но социум детерминирует: работа есть работа, семья есть семья. Привычные заботы растаскивают по мелочам твои призрачные мечты о самой себе, крадут твои горящие глаза и легкость походки. Одним словом – приехали.

Но почему – все это так редко и так мало? Почему нельзя это устроить себе все двенадцать месяцев в году? Может быть, что-то не так в нас самих? В нашей голове? Может быть, там есть какой-нибудь выключатель и его просто надо нажать, включить как свет – и быть счастливой. Может быть – это просто мы сами виноваты в том, что не умеем быть счастливыми в повседневной жизни. Да и вообще, в чем счастье: в том, чтобы у тебя всегда светились глаза, и ты скользила по миру своей летящей походкой, или в том, чтобы во всех графах у тебя было все как у людей? Но – как у людей – это как? И счастливы ли эти люди? А, может быть, они сами мучаются и хотят, чтобы ты тоже мучилась вместе с ними – тогда им почему-то будет легче.

Итак, осень. Бархатные глаза (египтян, турков, да и россиян тоже, впрочем) остались там, у моря… Как почувствовать себя привлекательной и счастливой дома? Может быть, либидо – это и не есть счастье, но без либидо счастья нет. Не для кого одеваться, не для кого краситься и быть лучшей. И кофточка с рюшечками из бутика напротив больше не мечта, потому что не для кого. Но может быть для себя? Для себя, любимой?

Нет, не получается для себя, нужен ОН. Он, пьянящий, обжигающий взглядом, от которого все сжимается внутри, и сердце бьется в сладостном ожидании близости. Увы, и это не метафора – это такими нас создала природа. И язык художественных образов вовсе не так далек от истинных физиологических потребностей нашего тела. Что такое либидо с точки зрения физиологии – это состояние, когда матка начинает пульсировать, как сердце; гормоны поступают в кровь, и организм готовится к продолжению рода. Когда либидо есть, матка сильная и здоровая – она – это второе сердце женщины. И чем выше либидо, тем чаще наше подсознательное приводит в движение это второе сердце. Тем крепче становятся мышцы матки, влагалища, а значит, в соответствии с взглядами древнекитайской медицины, и наше лицо, а особенно его нижняя часть приобретает привлекательность своей подтянутостью мышц и приподнятыми уголками губ.

Либидо – это волшебный эликсир молодости, с которым не сравнится ни один гормональный или плацентарный, или любой другой крем. Ведь именно либидо обеспечивает поток необходимых гормонов во все уголки нашего тела, заставляет мышцы, в том числе и мышцы лица, быть в тонусе, поднимая наши, стремительно опускающиеся с возрастом вниз линии глаз и губ.

Согласно взглядам восточной медицины, гормоны – это жар. И кстати, в пламени этого жара сгорают жиры, случайно образовавшиеся после очередной неудачной булочки. Но как же нам не потерять это самое либидо, когда вокруг только нахалы, стремящиеся подрезать или сесть на хвост, а то и просто откровенно не умеющие водить машину самодовольные болваны. А про общественный транспорт с постоянно оборонительной позицией ко всем стоящим и сидящим представителям мужского пола и говорить не хочется. Какое тут либидо!? И так изо дня в день.

Хватит вопросов, пора давать ответы.

Прежде всего, ответим на самый главный вопрос: где взять это самое либидо. Да, я скажу и объясню, но вначале вы должны захотеть услышать меня. Потому как, если вас это не интересует, или вы увлечены стихами возвышенными и тонкими, и считаете тело грязным придатком своей изысканной натуры, то не тратьте время на чтение моих советов. Мои советы для тех, кто считает, что тело – это храм души.

Совет первый, или пункт первый: создайте себе кумира. Кумира с безупречным телом и безупречной формой всего того, что так нужно вам в постели. Наполните его, кумира, голову своими собственными сексуальными фантазиями. А лучше всего воспользуйтесь находкой мужчин: возьмите ножницы и вырежьте из цветных журналов типажи, которые всколыхнули ваше спящее воображение. Составьте из них коллаж и повесьте его на видное место. Подсказка: если муж может заподозрить неладное, то воспользуйтесь фотографиями известных киноактеров или спортсменов. Но умоляю, не включайте в коллаж бывших, настоящих или предполагаемых любовников, а тем более мужей – кумиризировать их абсолютно ни к чему. Это вредно и для здоровья и для отношений. Реальные люди живут в реальном мире. Как вариант, мой Учитель, великий Мастер сексуального кунг-фу, говорил в этом случае: «Представьте, как бог и богиня занимаются любовью». Главное, чтобы ваш коллаж заставлял вас испытывать желание… Желание закрыть глаза и сладко стонать в объятиях любимого, недосягаемого и безопасного

Это не только поможет вам возродить ваше завянувшее и запрессингованное либидо, но и, по законам психологии, возможно, позволит вам материализовать ваше желание.

Короче, портреты Гурченко, Пугачевой и прочих вполне достойных соплеменниц, прикрывающие дефекты вертикальных поверхностей, лучше заменить рекламными проспектами мужского белья, нежно обтягивающего пикантные подробности деталей фаллической символики. Кстати, это может положительно сказаться и на окружающих вас мужчинах, которые обратят внимание на свой вид и, может быть, даже поменяют выцветшие пятнистые чудо-плавочки на фирменные боксеры, более полезные для их же собственного здоровья.

Мои две тысячи знаков давно закончились, на этом я прощаюсь с вами. Но, возможно, когда-нибудь, я расскажу вам еще что-нибудь интересное. Ну, например, о женском мультиоргазме.


Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.