Блог

RSS

НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ О ПИТАНИИ 31.08.2014 НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ О ПИТАНИИ

Сейчас почти все считают себя экспертами по правильному питанию. Но часто все сводится к анализу содержащихся в еде веществ и элементов. Однако, в Китае очень важный параметр – это та энергия, которую получает человек вместе в едой. Именно поэтому в Китае преобладает быстрый способ готовки, когда тепловая обработка длится всего 3-5 минут. Или есть, наоборот, особые люда, которые готовятся многие часы.

ЗАМЕТКИ О ПИТАНИИ 29.08.2014 ЗАМЕТКИ О ПИТАНИИ

Китайцы считают, что лекарство должно быть едой, а еда должна быть лекарством. Мы только начинаем понимать, как нужно применять их лекарства, а вот про еду совсем ничего не знаем. Однако, не все так плохо. Наши рецепты, оказывается, тоже не случайны, а составлены с глубоким знанием Китайской медицины. Приготовьтесь записать рецепт очень полезного блюда. Оно помогает при: анемии, бесплодии, общем упадке сил, диабете, онкологии доброкачественной и злокачественной, вегетососудистой дистонии многих других заболеваниях. Итак, что это? Это – борщ. Но вот готовить его нужно правильно.


Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.