Открываем тайны бессмертия вместе с нами в волшебной обители Шандунь ( Китай ) на занятиях в Клубе боевых искусств с 14-28 мая 2016г.

Открываем тайны бессмертия вместе с нами в волшебной обители Шандунь ( Китай ) на занятиях в Клубе боевых искусств с 14-28 мая 2016г.

Открываем тайны бессмертия вместе с нами в волшебной обители Шандунь ( Китай ) на занятиях в Клубе боевых искусств с 14-28 мая  2016г.

(580p).JPG

Едем вместе с Лин Бао в Китай - это особенное путешествие! Вас ждут занятия в Клубе Боевых искусств с Мастером Сю - Тай-цзи цюань с ВЕЕРОМ и МЕЧОМ. 
Занятия искусством тай-цзи имеют оздоровительный эффект, способствуют становлению личности и характера человека. Тай-цзи цюань - одно из самых популярных китайских боевых искусств. Веер в древности называли “Пурпурной бабочкой”, которая двигается в руке, будто по велению мысли, без видимого физического усилия, очищая тело и пространство, звук раскрывающегося веера и дуновение его ветра успокаивает мысли.
Тонкая философия Востока и таинственный, ни с чем не сравнимый мир Поднебесной Империи откроют Вам свои тайны!

14 мая   вылет из Москвы или Киева.

15 мая вместе с нами Вы прилетаете в столицу Поднебесной — прекрасный Пекин, в город тысячелетней истории и впечатляющей многостилевой архитектуры.

Встреча в аэропорту, трансфер. Вечером скоростной поезд в город Тайшань, центр восточно-китайской провинции Шаньдунь.

gugun(580p).jpg

Peking2(580p).jpg


16 мая  Прибытие в Тайшань, трансфер в отель, который расположен в живописном месте у легендарной горы Тайшань на горячем природном источнике минеральной воды.Свободное время. Вечернее занятие тайчи с Лин Бао.

17 мая после завтрака экскурсия:  в г. Цзинань - Храм Лин-яньсы , который является святыней буддизма. Общая площадь его около 500 тыс.км. Храм Лин-яньсы был построен при династии Восточной Цзинь(317 - 420гг.)  В храме имеются десятки известных достопримечательностей: Дворец Тысяча будд, Башня Пичжита, Зал Махавира и др., среди которых 40 скульптур алоханя. Храм причислен ко Всемирному Наследию ЮНЕСКО. ( экскурсия по желанию)



PB134898(580p).JPG



PB134895(580p).JPG





18-23 мая  Цикл занятий под руководством Мастера Сю - Президента Клуба Боевых искусств г. Тайань, преподавателя Тайчи и Тай-цзи цюань с ВЕЕРОМ и МЕЧОМ.
По окончанию занятий выдается сертификат.

俄罗斯--结业证书--4(580p).jpeg


Люди практикуют Тайцзицюань по разным причинам: 

 -Практика гармонична и красива.
 -Занятия Тайцзи помогает улучшить связь ума с телом. 
 -Занятия улучшают кровообращение, пробуждают жизненную силу, которая способствует профилактике заболеваний. 
- Практиковать Тайцзицюань — это учиться находить максимальную точку баланса. Умение не терять баланс делает практику эффективной в боевом искусстве. 
 -Занятия Тайцзыцюань подходят для любого возраста и любой физической подготовки. 
 -Тайцзицюань являет собой практическое выражение древней китайской философии, которая не только способствует здоровью, но и может быть применима к любому аспекту повседневной жизни. 

Тайцзицюань, легко почувствовать, труднее - понять умом. Однако, сам термин Тайцзицюань уже говорит о многом. Он состоит из двух частей: «Тайцзи» и «Цюань». Тайцзи 太极 «Великий Предел» — это самая максимальная точка гармонии между инь и ян (внутренним и внешним, духовным и физическим). Цюань 拳 «Кулак, боевое искусство» — это умение не терять баланс, которое делает практику Тайцзицюань эффективной в боевом искусстве. 
Основная победа в Тайцзицюань — это победа над собой, точнее — это навык не терять баланс, навык гармонизировать себя, а затем - окружающих. Самым высоким уровнем боевого искусства считается Добродетель. 

Программа семинара:

 1. Тайчи 24 элемента- по 2 часа каждый день

 2. Тай-цзи цюань с ВЕЕРОМ или МЕЧОМ.  - по 2 часа каждый день

 3. Практики бессмертных

 4. Личная консультация Лин Бао


Видеоролик c YouTubeВидеоролик c YouTube


Чистый горный воздух, занятия Тайчи, горячий минеральный источник, лечебные травы, массажи, сеансы акупунктуры, прекрасные горные пейзажи, создающие романтическое настроение и располагающие к медитации - все способствует быстрому и эффективному оздоровлению.


24 мая свободный день или экскурсия на горячие источники с целебной минеральной водой.


phoca_thumb_l_pearl river nantian hot spring 2(580p).jpg

images(580p).jpeg

Возможна экскурсия в город Цюйфу провинции Шаньдун – родина величайшего мудреца Китая Конфуция (2500 лет). Посещение Храм, Дом-музей и Лес Конфуция. В Лесу Конфуция сохранилось свыше десяти разновидностей вековых деревьев. Говорят, эти деревья привозили его последователи Конфуция со своей родины и высаживали здесь. В декабре 1994 г. Храм, Дом и Лес Конфуция были занесены ЮНЕСКО в Реестр объектов мирового культурного наследия.

25 мая  Посещение горы Тайшань. Китайцы говорят: "Если гора Тай спокойна, значит и вся страна тоже". Другие говорят: "Если вы побываете на горе Тай, то вы увидите всю китайскую культуру в миниатюре". Тайшань - это там, где настоящая Поднебесная! Значение гор Тайшань для системы китайской мифологии сложно переоценить.

Поездка в Тайшань – это не просто подъем на гору, это – настоящее паломничество к самой священной горе в Китае. Автоматический подъемник легко и быстро доставит Вас на самую вершину. Согласно китайской религиозной символике Тайшань соединяет Землю и Небо и является самой значимой из пяти даосских гор в Китае. Это - священное место, которое ассоциируется с восходом солнца и рождением. Здесь вы найдете историю: китайские императоры, философы, поэты и писатели совершали восхождения на эту гору. Тайшань до сих пор хранит их дыхание в воздухе, а камни помнят прикосновения их ступней. Храм Dai Miao был возведен во времена правление династии Цинь (221-207 до нашей эры), где поклонялись Матери Созвездий - Богине Доуму.
.Видеоролик c YouTube

Вечером поездом выезжаем в Пекин.

26 мая прибытие в Пекин, поселение в отеле. Экскурсия на Великую китайскую стену, строительство которой начиналось более двух тысяч пятисот лет тому назад, для того, чтобы предотвратить опустошительные набеги диких племён. Ее протяжённость около шести тысяч километров, Великая китайская стена представляет собой единственное творение человеческих рук, которое видно из космоса. Обед. Посещение жемчужной фабрики, нефритовой фабрики. 

27 мая после завтрака экскурсия в Гунванфу или Дворец князя Гуна, который признан одной из самых главных достопримечательностей Пекина. Удивительный Дворец князя Гуна расположился в районе Сичэн Пекина, и сейчас там открыт парк для прогулок. Также на территории Дворца князя Гуна есть театр и музей. Обед.По желанию свободный день, шоппинг

28 мая   трансфер в аэропорт

  Стоимость поездки 2600 дол. + виза (165 дол. получение визы в Киеве или 130 дол. по прилету в Пекин)


В стоимость входит: Международный авиаперелет Москва – Ашхабад - Пекин -Ашхабад- Москва, (Туркменские авиалинии)

Организуем вылет из других городов!

внутренний переезд поездом Пекин – Тайшань  - Пекин (скорый поезд и поезд купе); трансферы по программе; проживание в отелях 4*; питание согласно программе, переводчик, экскурсии по программе с входными билетами; услуги русскоговорящих гидов; страховка;

Количество мест в группе ограничено 15 человек. 

Звоните: + 7 963 610 44 39 Анна,  +38 098-262-98-04 Лариса. 

Смотрите также фото с прошлых наших поездок в галерее.







Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.