Массаж Ток Сен от ЛИН БАО

04.12.2018

Массаж Ток Сен от ЛИН БАО


Массаж Ток Сен ( Tok Sen Massage) — древняя целительная массажная практика, зародившаяся на севере Таиланда более 4000 лет назад.
Tоk — означает «молоток» , а «Sen» — «энергетическая линия» на теле человека. Этот уникальный вид телесной терапии является ритуалом очищения и наполнения жизненной силой. Вибрации, которые создаются с помощью простукивания энергетических каналов на теле человека специальными деревянными молоточками, несут в себе расслабления для глубоких мышц и фасций, снимают общее психологическое напряжение и выравнивают энергетическое поле человека.
 Молоточки, сделанного из коры дерева тамаринда. "Tok Sen"- может помочь с физическими болями, убрать энергетическиие блокады, улучшить циркуляцию крови, убрать нервные проблемы, застой крови. Массаж длиться от 30 до 90 минут.

7 Причин пройти обучение по программе «Массаж Ток Сен» у Лин Бао.

1) Групповое или индивидуальное обучение в удобное для вас время, а следовательно, высокий уровень знаний и фундаментальная отработка навыков.
2) Стоимость.
3) Обучение включает не только профессиональные техники массажа, а и такие важные составляющие, как настройка мастера перед массажем, медитации, энергетические практики, философия взаимодействия с клиентом. 
4) Качественная подача материала и глубокие знания.
5) Научитесь индивидуальному подходу к клиенту, каждый ваш массаж будет уникальным.
6) Обучение включает не только профессиональные техники массажа, а и такие важные составляющие, как настройка мастера перед массажем, медитации, энергетические практики, философия взаимодействия с клиентом.
7) После обучения Вы получите Сертификат на русском или английском языках.

Запись по телефону:  +7-963-6104439 Анна

 Мастер-класс от Лин Бао.


Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.