В Киеве 10-11 марта семинар Лин Бао "Секреты женских даосских практик"

24.07.2016

В Киеве 10-11 марта семинар Лин Бао "Секреты женских даосских практик"

TBjcImYiXjU.jpg

Сексуальная энергия - самая подвижная и наиболее легко ощущаемая из всех видов энергий человека, так как в ее основе лежат природные инстинкты и физиология человека. Изучение техник управления сексуальной энергией позволяет трансформировать её в творчество, мыслительную активность, повышает уровень жизненных сил и качество жизни.

Практический семинар по материалам книги Лин Бао «Курс лекций Сестры Фу» (женские практики для девочек и женщин)
Лин Бао расскажет о древних даосских практиках с точки зрения современной медицины и физиологии, приоткроет завесу над тайной, зашифрованной в даосских текстах…


Время проведения семинара с 11.00-17.00

НА СЕМИНАРЕ:

Будут раскрыты следующие темы:

Космическая внутренняя улыбка (гармонизация пространства внутри себя и в ближайшем окружении, восстановление положительного поля своего будущего для самореализации, исцеление структур ДНК).

Шесть космических целительных звуков (очищение от чужих и своих эмоциональных загрязнений, соединение в гармонии и мире всех частей нашего Я, восстановление целостности своего психэ и профилактика соматических заболеваний).

Цигун "Железная рубашка", включая практики с использованием хиттера (Укрепление сексуальных мышц и сухожилий, тренировка командного духа всех частей нашего я, синхронизация работы клеток и органов).

Микрокосмическая орбита (перераспределение сексуальной энергии по организму, зарядка органов и клеток космической энергией, восполнение изначальной энергии Цзин в органах и клетках для последующего построения бессмертного тела).

Яичниковое дыхание (омоложение яичников, восстановление их структуры и функции).

Массаж груди (восстановление молочных желез, профилактика заболеваний, поддержание гормонального баланса).

Большое вытягивание (практика помогает преобразовать застойную энергию в нижней части живота и направить ее на исцеление тела и творческую самореализацию женщины).

Упражнение с яйцом (поднятие весов, восстановление и усиление сексуальности, сексуальной привлекательности женщины, перенаправление сексуальной энергии для исцеления).

Преобразование женской сексуальной энергии во время оргазма и особенности женского мультиоргазма.

Сокровище, которое таится в сексуальных практиках, помогает оздоровить наше тело и сознание. Матка является сексуальным центром женщины. Возможности матки гораздо шире, чем просто вынашивание плода. Если мы хотим высвободить ее энергию, нам надо соединиться с ней, очистить и исцелить ее на всех уровнях. Перенаправление нашей репродуктивной энергии, обеспечение ее циркуляции по более высоким центрам нашего тела дает нам жизненные силы и омолаживает все жизненно важные органы, а также активирует высшие силы. Это необходимо для нашего духовного развития на этапе более высоких практик внутренней алхимии Дао.

В медитации, называемой " Космическая внутренняя улыбка", вы научитесь замечать, какие ощущения вызывает присутствие улыбки на лице, а затем распространять эти ощущения по всему телу, как если бы вы улыбались всем своим внутренним органам, спинному и головному мозгу. Выполненное таким образом сосредоточение внимания на улыбке само по себе успокаивает вегетативную нервную систему и восполняет жизненные силы внутренних органов за счет усиления кровообращения и использования энергии Ци.

Вы научитесь произносить шесть целительных звуков, которые заставляют вибрировать определенные органы. Это основная расслабляющая и очищающая техника, способствующая самоисцелению. Движения рук в сочетании с определенной позой выводят излишнее тепло и давление из тела во внешнюю среду, что производит эффект охлаждения и приводит внутренние органы и заключенную в них энергию эмоций в состояние равновесия.

Сила и жизнеспособность внутренних органов является ключом к общему здоровью тела. Определенные позы стоя, фиксация мышц, техники дыхания помогут вам научится направлять внутреннюю энергию на эти органы, двенадцать сухожильных каналов и соединительные ткани. Направление большего количества энергии во внутренние органы позволит вам привести ваше тело в состояние совершенства, улучшить его функционирование, сопротивляемость болезням и заложить основу для дальнейшей духовной работы.

Открытие и поддержание микрокосмической орбиты внутри себя является одним из краеугольных камней Универсальных практик Дао. Это поможет вам усилить циркуляцию энергии по всему телу, а также расширить возможности внешних контактов с Природой, Вселенной и Матерью-Землей. Вы научитесь активировать три внутренних огня и открывать три Дань-Тяня.

Практика использование каменного яйца для укрепления мышц влагалища была разработана в древнем Китае. Многие женщины, освоившие эту практику, обладают прекрасным здоровьем, наслаждаются молодостью, находятся в состоянии расцвета, а их половые органы остаются такими же подтянутыми и упругими, как у молодых незамужних девушек. Упражнение с яйцом и вагинальная силовая гимнастика применялись для усиления мышц, управляющих течением энергии Ци, и позволяющих поднять сексуальную энергию вверх и внутрь, где она будет трансформироваться в более высокую духовную энергию.



Вот не полный список того, что дают даосские женские практики:

Происходит омоложение кожи.
Глаза становятся более живыми.
Отдаляется наступление менопаузы.
Усиливаются переживания и оргазмичность.
Повышается сексуальная удовлетворенность.
Изменения затрагивают вашего партнера.
Повышается вероятность зачатия.
Меньше болезненных ощущений в родах.
Быстрое восстановление после родов.
Эффективное лечение и профилактика заболеваний матки и яичников.
Снижение болезненности менструаций.
Улучшается сон.
Стабилизируется эмоциональное состояние, в т. ч. в период ПМС.
Углубляется спокойная уверенность в себе.
Обратите внимание! Начинать практиковать даосские техники никогда не поздно; менопауза — обратимый процесс.

При помощи практик хорошо готовиться к беременности. Так же это замечательный способ быстро восстановиться после родов.
Анна Аверьянова (ЛИН БАО). О тайной женской доктрине, питании, контрацепции и других вопросах http://irza.org.ua/info/5006.html

10 марта семинар "ТАЙЧИ" ( с 18.00-21.30),  

11 марта семинар "Даосский массаж лица" ( с 18.00-21.30) 






Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.