Обучающий ГРАНД ТУР в Китай с Лин Бао по следам Бессмертных с 17 мая - 1 июня, 2018г.

10.07.2016

Обучающий ГРАНД ТУР в Китай с Лин Бао по следам Бессмертных с 17 мая - 1 июня, 2018г.

  58fcb30b9a5e0b79d9d745bfc57831e1.jpg    

Едем вместе с Лин Бао в Китай - это особенное путешествие! Вас ждут занятия в Клубе Боевых искусств с Мастером Сю - Тайчи и Тай-цзи цюань с ВЕЕРОМ. 

Если мы не изменим свой путь, то рискуем попасть именно туда, куда направляемся.


Занятия искусством тай-цзи имеют оздоровительный эффект, способствуют становлению личности и характера человека. Тай-цзи цюань - одно из самых популярных китайских боевых искусств. Веер в древности называли “Пурпурной бабочкой”, которая двигается в руке, будто по велению мысли, без видимого физического усилия, очищая тело и пространство, звук раскрывающегося веера и дуновение его ветра успокаивает мысли.
Тонкая философия Востока и таинственный, ни с чем не сравнимый мир Поднебесной Империи откроют Вам свои тайны!

17 мая   вылет из Москвы (Шереметьево) в 12.25

18 мая вместе с нами Вы прилетаете в столицу Поднебесной — прекрасный Пекин, в город тысячелетней истории и впечатляющей многостилевой архитектуры.

Встреча в аэропорту, трансфер. Вечером поезд в город Тайшань, центр восточно-китайской провинции Шаньдун.

Pekin4(580p).jpg

0_8a599_78ba4a8_XL(580p).jpg

4b5531494e3e6644409353a5bf99071c(580p).jpg

18 мая  Прибытие в Тайшань, трансфер в отель, который расположен в живописном месте у легендарной горы Тайшань на горячем природном источнике минеральной воды.Свободное время. Вечернее занятие тайчи с Лин Бао.

18 - 24 мая   цикл занятий по Тайчи с Лин Бао.
18 - 24 мая цикл занятий под руководством Мастера Сю - Президента Клуба Боевых искусств г. Тайань, преподавателя Тайчи и Тай-цзи цюань с ВЕЕРОМ.
(580p).JPG

По окончанию занятий выдается сертификат.

俄罗斯--结业证书--4(580p).jpeg
Люди практикуют Тайцзицюань по разным причинам:

 -Практика гармонична и красива.
 -Занятия Тайцзи помогает улучшить связь ума с телом.
 -Занятия улучшают кровообращение, пробуждают жизненную силу, которая способствует профилактике заболеваний.
- Практиковать Тайцзицюань — это учиться находить максимальную точку баланса. Умение не терять баланс делает практику эффективной в боевом искусстве.
 -Занятия Тайцзыцюань подходят для любого возраста и любой физической подготовки.
 -Тайцзицюань являет собой практическое выражение древней китайской философии, которая не только способствует здоровью, но и может быть применима к любому аспекту повседневной жизни.

Тайцзицюань, легко почувствовать, труднее - понять умом. Однако, сам термин Тайцзицюань уже говорит о многом. Он состоит из двух частей: «Тайцзи» и «Цюань». Тайцзи 太极 «Великий Предел» — это самая максимальная точка гармонии между инь и ян (внутренним и внешним, духовным и физическим). Цюань 拳 «Кулак, боевое искусство» — это умение не терять баланс, которое делает практику Тайцзицюань эффективной в боевом искусстве.
Основная победа в Тайцзицюань — это победа над собой, точнее — это навык не терять баланс, навык гармонизировать себя, а затем - окружающих. Самым высоким уровнем боевого искусства считается Добродетель. 

Программа семинара: 
 1. Тайчи 24 элемента- по 1,5 часа каждый день

 2. Тай-цзи цюань с ВЕЕРОМ  - по 1,5 часа каждый день

 3. Практики бессмертных

 4. Личная консультация Лин Бао


Чистый горный воздух, занятия Тайчи, горячий минеральный источник, лечебные травы, массажи, сеансы акупунктуры, прекрасные горные пейзажи, создающие романтическое настроение и располагающие к медитации - все способствует быстрому и эффективному оздоровлению.

В свободные дни мы предлагаем следующие экскурсии:  Пещера Водного Дракона - 188 юаней, Горячие Источники с целебной минеральной водой - 138 юаней, Храм Даймяо - 30 юаней, Театр - 200 юаней, Храм Лин-яньсы , который является святыней буддизма.

PB134898(580p).JPG

PB134895(580p).JPG


24 мая Посещение горы Тайшань. Китайцы говорят: "Если гора Тай спокойна, значит и вся страна тоже". Другие говорят: "Если вы побываете на горе Тай, то вы увидите всю китайскую культуру в миниатюре". Тайшань - это там, где настоящая Поднебесная! Значение гор Тайшань для системы китайской мифологии сложно переоценить.

Поездка в Тайшань – это не просто подъем на гору, это – настоящее паломничество к самой священной горе в Китае. Автоматический подъемник легко и быстро доставит Вас на самую вершину. Согласно китайской религиозной символике Тайшань соединяет Землю и Небо и является самой значимой из пяти даосских гор в Китае. Это - священное место, которое ассоциируется с восходом солнца и рождением. Здесь вы найдете историю: китайские императоры, философы, поэты и писатели совершали восхождения на эту гору. Тайшань до сих пор хранит их дыхание в воздухе, а камни помнят прикосновения их ступней. Храм Dai Miao был возведен во времена правление династии Цинь (221-207 до нашей эры), где поклонялись Матери Созвездий - Богине Доуму.

Стоимость входного билета 127 юаней (пеший подъем на гору) или  дополнительно оплачивается 100 юаней канатная дорога + автобус 30 юаней в одну сторону.

.

  

25 мая выселение с отеля Тайань, переезд в Лоян на скоростном поезде, поселение в New friendship Hotel *** . Свободное время.

26 мая завтрак, экскурсия  в Дэнфэн(1.5часа), Храм Шаолинь и Таллине (в том числе Шаолинь кунгфу-шоу), Вегетарианский ресторан Шаолинь (Shaolin) Yongtaisi .возвращаться в отель Лоян.

554(580p).jpg

Монастырь_Шаолинь016(580p).jpg

27 мая завтрак, выселение с отеля. Экскурсия: Гроты Луньмэнь–«Ворота Дракона», Храм Белой Лошади. Обед.Переезд в Сиань, встреча и провожание из вокзала в отель (Сиань) Grand New World Hotel Xian *** 

Гроты Лунмэнь расположены на берегу реки Ихэ. Они являются важнейшим культурным памятником на государственном уровне. Создание первых скульптур относится к 493 году, а последние появились лишь спустя 400 лет. В скалах находится более 2100 ниш, 2800 каменных табличек. До сих пор сохранились буддийские пагоды и около 110 000 изображений и статуй Будд. Гроты являются музеем барельефного и скульптурного искусств под открытым небом. Наиболее выдающиеся гроты - Гуян, Биньян, Лотос, храмы Цяньси и Фэнсянь, где находится группа статуй Самбага-Кая. Здесь представлены особенности различных буддийских сект. В ноябре 2000 года гроты Лунмэнь были внесены в список мирового наследия ЮНЕСКО.

15f3d7de3f941090f27a1c1827a3994e(580p).jpg

28 мая завтрак,. Экскурсия в Мавзолей императора Циньшихуана и музей терракотовых статуй коней и воинов – восьмое чудо света.Мусульманская улица, Императорский Центр изобразительных искусств в г. Сиань (Xian) Обед.

Близ горы Лишань, недалеко от древней столицы, города Сиань, есть захоронение. В нём лежит император великой династии Цинь, и по меньшей мере 8100 терракотовых статуй воинов с лошадьми в полный человеческий рост.

maxresdefault(580p).jpg

терракотовая-армия-цинь-Шихуанди-1024x494(580p).jpg


29 мая Завтрак,. выселение с отеля. Экскурсия - Древняя городская стена, Посещение деревни Баньпо, возраст которой составляет 6500 лет. Обед. Посещение Большой пагоды дикого гуся, самой большой и древней пагоды Китая, расположенной на территории монастыря Великого материнского милосердия. Ночной выезд в Пекин.

871(580p).jpg 

cn.294435_92(580p).jpg

30 мая прибытие в Пекин, трансфер в отель. Поселение.Свободное время. 

1 июня  Трансфер в а/п Пекина. Вылет в 02.30, прилет в Москву в 05.30

Стоимость поездки: 1550 дол + авиаперелет ( 300 дол)

В стоимость входит:

Международный авиаперелет Москва - Пекин - Москва Размещение в отелях 3* в стандартных двухместных номерах. Занятия с Лин Бао и мастером Сю, трансферы.
Питание, как указано в программе, Транспортное и Экскурсионное обслуживание с русскоговорящим гидом согласно программе.
Указанные ж/д билеты внутри Китая

Дополнительно оплачивается:

Личные расходы 
Экскурсионное обслуживание, не включенное в программу в г. Тайань и г. Пекин.
Виза в Китай

Организуем вылет из других городов!

Количество мест в группе ограничено 15 человек. 

Звоните: + 7 963 610 44 39 Анна,  +38 098-262-98-04 Лариса. 

Смотрите также фото с прошлых наших поездок в галерее.




Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.