Профилактика и лечение коронавируса. Рекомендации Лин Бао.

Профилактика и лечение коронавируса. Рекомендации Лин Бао.

17.02.2020

Профилактика и лечение коронавируса. Рекомендации Лин Бао.

 
Новая информация о лечении коронавируса. Так как в геном коронавируса входит фрагмент Вируса Иммунодефицита Человека, наиболее эффективными лекарствами оказались препараты, активные против Вируса Иммунодефицита Человека. То есть Шуан Хуан Бао, Чин Же ду, а также, конечно же, Лаоджан. Лаоджан увеличивает количество Т-лимфоцитов в два раза. То есть если при последней стадии ВИЧ 250 маркер Т-лимфоцитов, то становится 500, то есть уже не последняя, а предпоследняя стадия. Поэтому, обязательно принимать Лаоджан. И ещё важная информация! Не стоит ждать, когда болезнь проявит себя. Принимать Лаоджан нужно с первого дня заболевания. Лучше использовать схему:Отвар от Жара и Яда утром натощак, через три часа Принимать Шуан Хуан Бао, ещё через три часа Лаоджан, ещё через три часа Шуан Хуан Бао, на ночь опять Отвар от Жара и яда.Если не лечиться, то за 12 дней иммунитет упадет в сто раз. Считаем, число Эйлера в 4 степени (4 раза по 3 дня, иммунитет убывает по экспоненте).
. Если не лечиться, то за 12 дней иммунитет упадет в сто раз. Считаем, число Эйлера в 4 степени (4 раза по 3 дня, иммунитет убывает по экспоненте).Хорошая новость в том, что сейчас в компании Ливест проводится Акция: Можно купить 4 коробки Лаоджана по цене трёх!Просьба, при покупке препаратов просить накладную. И если не трудно, присылайте мне на WhatsUp фотографию накладной. Тогда у Вас будет гарантия, что Вам продадут препараты с моей 30% скидкой.
Приобрести препараты от коронавируса Вы можете в Москве в офисах компании "Ливест" - называете мою фамилию и имя (Аверьянова Анна Валерьяновна) . В Москве офис компании "Ливест" находится на м.Третьяковская, по адресу Климентовский пер.9/1
https://youtu.be/wU8kG0pvGjE
Рекомендуем прослушать вебинар Лин Бао "Китайский коронавирус и что думают по этому поводу даосы" переход по ссылке https://online.linbao.ru/page76 
 Screenshot_3.png

Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.