Философия счастья. Храм Гуанфу.

Философия счастья. Храм Гуанфу.

30.04.2019

Философия счастья. Храм Гуанфу.


Китайская провинция Шаньдун, расположенная между Пекином и Шанхаем, напоминает огромную волшебную лабораторию, где каждый день производят ценнейший продукт - эмоции. Фантастическая смесь европейской и китайской архитектуры, спокойствие древних храмов и парков, конфуцианская мудрость, блаженство священной горы Тайшань и бескрайнее Желтое море - в каждом городе провинции вас не будет покидать ощущение сопричастности к чему-то невероятному...
«Мы доверяем своим глазам - но им нельзя верить; мы полагаемся на свое сердце - но и на него не стоит полагаться, нужно научиться чувствовать», - говорил величайший философ Китая Кун Фу-цзы (Конфуций). Живописно расположенный среди гор и красивейшей растительности Храм Гуанфу уносит посетителей в мир самоусовершенствования, природных красок, запахов и цветов. 
Храм Гуанфу расположен в восточной части деревни Ванцзятунь, в живописной местности горы Лику , площадью 56 акров. Слово "гуан" означает великое и широкое, что означает широкий спектр благочестия Фуцзяна. Слово «Фу» означает счастье - это благословение для народа и молитва о мире и благополучии страны. Слово «Гуанфу» означает «создать Футянь, чтобы принести пользу всем существам».

Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.