"Моя судьба во мне самом, а не в небе" (даосская мудрость)

26.10.2018

"Моя судьба во мне самом, а не в небе" (даосская мудрость)


«Все по-настоящему Великие в прошлом, глубоко познавшие мир природы и свое внутреннее состояние, мудрецы и праведники являются для всех нас учителями и советниками, проявляясь в нашем предчувствии и интуиции, в творчестве и созидании».
Даосский наставник присутствует в этом мире и уже тем самым учит людей. Его Знание выше обыденного восприятия. Тот, кому открыты глубины Космоса, может не знать, как делать и передавать, ему известен секрет «великого делания», а он соритмичен с Дао, которое также «ничего не делает, но нет того, что оставалось бы несовершенным. Глубоко занимаясь самопознанием, Мастера передают своим последователям истинные знания и секретные технологии, которые приобщают учеников к творческому поиску и основам Даосского мировоззрения.
Следовать Даосскому Пути – это менять себя всесторонне, созидая будущее и совершенствуясь при жизни, исследуя ситуации и устраняя недостатки.
Лишь свободный человек может сформировать собственную программу жизни, обретая индивидуальность и выбирая свой, единственно верный Путь.

м2.jpeg


Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.