Мертвое море - «Эликсир молодости». Лин Бао в Израиле.

25.10.2017

Мертвое море - «Эликсир молодости». Лин Бао в Израиле.


Летописи говорят, что Мертвое море скрывает в своих волнах древний город бессмертных богов. Эти сведения жители Ближнего Востока записали со слов своих предков. Многие исследователи не перестают искать в нем затерянные храмы древних цивилизаций. Вряд ли на дне скрывается что-либо грандиозное. Что же имели в виду древние легенды? Возможно, тайна заключена в особой концентрации солей и минералов.Сразу несколько государственных научно-исследовательских институтов занимаются исследованием Мертвого моря. И вот что выяснилось...

рол.jpeg


60 лет назад профессор Цумберг сделал заключение на основе своих исследований, что грязи Мертвого моря способствуют образованию гормона, который отвечает за плодородие у женщин.

Лечебные грязи Мертвого моря – это продукт жизнедеятельности единственных живых существ, обитающих там, – крохотных археобактерий. Эти грязи обладают противовоспалительными свойствами. Аналога на Земле им нет.

Например, заболевание суставов лечится при помощи лечебных грязей или лечебной воды с минералами. Минералы Мертвого моря также способствуют улучшению состояния при сердечных заболеваниях, глазных болезнях и множестве других. Но наиболее эффективны минералы Мертвого моря при наличии разных видов кожных заболеваний.

viber image122.jpg

Магическую силу и целительные особенности этого моря знали и Аристотель, и царь Ирод, и Клеопатра. Когда-то Клеопатра хотела стать самой красивой женщиной на земле и очень активно применяла грязи. Египетские аристократки использовали их как маски. Грязевые маски имеют различные предназначения: очистка и увлажнение кожи, оздоровление (борьба с ранами на кожной поверхности). Все это позволяет сохранить молодость и красоту.

Клеопатра смешивала грязь в равных пропорциях с медом, молоком ослиц и лимонным соком. Наносила на лицо, оставляла на 15–20 минут, затем смывала прохладной водой. Такая маска очищает, питает и обновляет кожу.

Эта маска, в первую очередь, профилактика старения. Очень хорошие результаты дают не разовые процедуры, а курсы не менее десяти раз. Питание и увлажнение кожи и, конечно же, хорошее настроение, что немаловажно для того, чтобы женщина хорошо выглядела, – гарантированы.

0-02-04-b52caccafebef1c4890a319aae07289894f22cec496458da4473ad3a1547a336_full.jpg

Целебными свойствами обладают и соли Мертвого моря. В них присутствует огромное количество хлорида натрия и важнейших минеральных элементов. Около миллиона лет назад здесь находилось очень соленое море Лашон. Пересохнув, оно оставило мощный пласт соли толщиной до двух километров, который пролегает в долине, в том числе и под Мертвым морем.

Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.