"Живая форма" от Лин Бао - Примодиальный цигун.

11.10.2017

"Живая форма" от Лин Бао - Примодиальный цигун.


Это форма очень проста для изучения, а ее выполнение занимает всего 15 минут. Она представляет собой форму живого Цигун, который собирает Ци от 5 священных направлений Север, Юг, Восток и Запад и центр. Это позволяет очень сбалансированной энергии из окружающей среды быть интегрированной в физические и энергетические тела любого практикующего форму.

Что значит живая форма?
Уникальность формы в том, что это - живая форма. Когда вы практикуете её, вы получаете Ци (жизненную силу) всех людей, которые практиковали её до вас, включая легендарного основателя Дао бессмертного Чжан Саньфэня, которому приписывается создание формы.



Большинством историков, Чан Саньфэнь рассматривается, как изобретатель Тай Чи, но мало кто знает, что он также создал ЖИВУЮ форму движения для того, чтобы быть в согласии с естественным Я. На востоке это и называется просветление, но этот термин не совсем правильно поняли.

Чтобы понять, что свобода - это наше природное "Я". Мы должны понять, кто мы есть, как человеческие существа.

У нас есть внешнее "Я", мы можем назвать это личностью, наше тело и как мы воспринимаем себя, как физическое существо. Тогда мы, как внутренний мир нашего внутреннего существа - это мечты, мысли, чувства и подсознание.

Мы тогда на самом глубоком уровне нашего существа имеем оригинальную (изначальную ) личность.
Личность, которая является идеальной, то есть без чувства разлуки -эту оригинальную (источниковую или изначальную) личность иногда называют “лицо до рождения” или “изначальный дух.”

Свобода, которую я также называю воплощением, позволяет этой изначальной личности самовыражаться через все другие слои нашего бытия, так что мы объединяем все 3 аспекта себя в одном функционирующем целом. Таким образом, мы можем верить очень глубоко, мы все один - то есть мы думаем, что мы целостны, но ваш партнер 15 лет вдруг что-то говорит, и вы чувствуете себя очень отдельно или очень изолированы и не на всех уровнях в контакте с этим изначальным целым единством. На занятиях по Примодиальному тайчи происходит процесс во времени и он, кроме того, требует столько же мужества, как и терпения, чтобы интегрировать все все ваши уровни и проявления, создавая целого вас.

Примодиальный комплекс тайчи предназначен для укрепления связи с этой изначальной личностью, и она начинает выражаться в наших действиях, мыслях, чувствах и пути бытия в этом мире. Мы начинаем принимать решения, которые питают раскрытие этого первоначального себя и позволяет нашей внешней личности становится все более и более выражением этого.

Для себя я определяю эту форму как своего Учителя, помогающего мне интегрировать свое тело и позволяющего мне самой становиться лучшим учителем. Но и сама форма является проявителем многих аспектов даосской духовной культуры, скрытых в этой древней форме. Все это - величайший духовный дар, который я когда-либо получала в своей жизни.

Мне бы хотелось научить как можно большее количество людей выполнять этот комплекс. И более того, чтобы они смогли обучать этой практике других.

Вы знаете, в моей жизни я практиковала многие формы Тайчи, Йоги и Цигун. Но практику Примодиальный цигун я выполняю каждый день. Она является одновременно и диагностической практикой и исцеляющей практикой. Она всегда дает отличные результаты, мощный опыт моего внутреннего бытия каждый раз, когда я практикую его.

Я знаю со 100% уверенностью, что мы все приходим на эту маленькую планету с определенной целью, и когда мы слушаем себя и следует своим желаниям, то наши истинные цели достигаются быстро и легко. Могу вам гарантировать, что однажды утром вы проснетесь и скажете себе: "Что может быть больше в моей жизни, чем эта практика?"

Я это слышала от своих учеников и могу вам сказать со 100% уверенностью, что вы также можете найти свою цель и найти жизнь, полную удовлетворения. Тогда вы тоже сможете присоединиться к тем многим, кто уже каждый день практикует Примодиальный Цигун по всему миру.

Мы должны слушать наши души, чтобы осознать какова наша цель на этой Земле, мы должны войти в контакт с нашим внутренним голосом и внести свой уникальный дар в этот мир, это и есть путь судьбы. Примодиальный Цигун помогает нам в этом и Ваша судьба разворачивается для вас не стороной испытаний, а дорогой наслаждений и радости.

Трудно поверить?
Прочтите отзывы людей, которые практикуют Примодиальный Цигун каждый день.

Лариса:
"Когда мы исследуем нашу природу, мы подходим к вопросу "кто я?“ При размышлении мы можем заметить, что есть” Я " за пределами личности.
За пределами личности наше я"" - это вселенское я"", Даосы называют его изначальным. Это Источник нас самих, наша природа. Тем не менее личность живет дальше! Чем больше мы признаем себя внешнего, тем меньше собственной идентичности остается в нас. Это великий парадокс жизни. Как мы можем быть одновременно и одним, и многими?”

"Наша задача здесь в физической сфере явного бытия-интегрироваться. Можем ли мы интегрировать божественное в наш повседневный опыт? Можем ли мы интегрировать дух в материю? “

"Для многих людей их духовный опыт отличается от повседневной жизни. Они имеют глубокий опыт медитации на различные занятиях, но когда они вазвращаются в офис, они чувствует, что этот опыт ушел! Даосизм стремится создать целостность во всех аспектах нашей жизни. Когда это происходит, мы имеем опыт выполнения нашей судьбы.”

В даосизме видят три сферы существования:
1. Форма: это повседневная жизнь и физический мир.
2. Бесформенная форма: это наши мечты и видения, которые еще не появились.
3. Бесформенный-бесформенный: это божественный ... источник всех форм и бесформенных форм.

Татьяна:
“Примодиальный Цигун - это практика, которая работает, чтобы интегрировать свою душу в свое тело; дух в материю; божественное в жизнь. Это помогает нам жить повседневной жизнью, руководствуясь духом и реализовывать себя, как личность. Эта практика занимает всего 15 минут “

"Большинство людей, занимаясь этой практикой, испытывают единение между духовными и повседневными аспектами.  Можно с легкостью воплощать мечты и видения в реальность. Глубокий опыт целостности испытан, и жизнь становится легким потоком. "

С уважением, ваша Лин Бао.

Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.