Статьи

Профилактика заболеваний репродуктивных органов у женщин

Опубликовано: 01.03.2011

Я прошу прощения у читателей журнала за очень скучное название этой статьи. Однако эта тема довольно острая, так как за последнее десятилетие белорусские женщины стали болеть раком репродуктивных органов в 1,4 раза чаще. Не моя задача рассказывать здесь о социально-экономических условиях, которые привели к этому. Моя задача помочь вам, милые женщины, и вашим подругам, милые мужчины, смотреть в будущее с уверенностью и любовью.

Медитация: Часть 1

Опубликовано: 01.03.2011

В последнее время вокруг понятия медитация происходит много споров. В странах востока – Индии, Китае, Японии, Таиланде и других – медитацию издревле считают одним из самых мощных методов психотерапевтического воздействия. В настоящее время она широко используется как метод лечения в психотерапии и как метод вспомогательного воздействия для лечения практически всех соматических заболеваний в крупнейших санаториях Китая. С другой стороны в странах Запада к слову медитация относятся с настороженностью и непониманием.

Что мы знаем сегодня об эликсире любви?

Опубликовано: 01.03.2011

Спермограмма, или анализ спермы – сегодня обычная процедура. Стандартная спермограмма учитывает физические параметры: объем спермы, ее цвет, вязкость, pH; и микроскопические параметры: количество и подвижность сперматозоидов, содержание других клеток и т.д. На основании полученных данных можно сделать предположение о мужском бесплодии, простатите, возможных инфекциях.

Ах, это либидо

Опубликовано: 01.03.2011

Желтые босоножки, оранжевые топики… Ну вот уже и оранжевые листья. Другими словами – осень…

Отпуск позади… Перед глазами до боли знакомый островок прошлого – твой рабочий коллектив. И так хочется закрыть глаза и вновь оказаться в объятиях теплого моря, ласкового ветра и горячего курортного романа! Но социум детерминирует: работа есть работа, семья есть семья. Привычные заботы растаскивают по мелочам твои призрачные мечты о самой себе, крадут твои горящие глаза и легкость походки. Одним словом – приехали.

Но почему – все это так редко и так мало? Почему нельзя это устроить себе все двенадцать месяцев в году? Может быть, что-то не так в нас самих? В нашей голове? Может быть, там есть какой-нибудь выключатель и его просто надо нажать, включить как свет – и быть счастливой. Может быть – это просто мы сами виноваты в том, что не умеем быть счастливыми в повседневной жизни. Да и вообще, в чем счастье: в том, чтобы у тебя всегда светились глаза, и ты скользила по миру своей летящей походкой, или в том, чтобы во всех графах у тебя было все как у людей? Но – как у людей – это как? И счастливы ли эти люди? А, может быть, они сами мучаются и хотят, чтобы ты тоже мучилась вместе с ними – тогда им почему-то будет легче.

Улыбка делает человека моложе и продлевает жизнь

Опубликовано: 03.01.2011

Человек, который часто улыбается, выглядит моложе своих лет, несмотря на то, что на его лице во время широкой улыбки появляется больше морщинок, заявила РИА Новости врач-косметолог, генеральный директор центра «Институт красоты» Эмма Должикова в преддверии Всемирного дня улыбки, который в 2010 году отмечается 1 октября. День улыбки во всем мире с 1999 года отмечается в первую пятницу октября. Этот праздник придумал американский художник Харви Бэлл, нарисовавший в 1963 году первый в мире «смайлик» в качестве логотипа для одной из страховых компаний. Энтузиаст праздника предполагал, что этот день непременно должен быть посвящен хорошему настроению.

Sensation!Сенсация! Миссия выполнима.

Опубликовано: 24.03.2010

Lin Bao and Lin Hai Hong had a meeting in Shanhai!!! Today at 8pm in Yafan Longmen Hotel Shanhai. The photos and video will come soon!!! Remember – Lin Hai Hong was a President of Assotiation of accupuncture of province Shandun, the President of Assotiation for medical nutrishment of China, she was a teacher of Lin Bao. «In this rainy day the sun was in our hearts. We have found each other after 15 years!» – Lin Bao said. Лин Бао (автор книг «Тайна летающей женщины или исповедь Старейшины Чая» и «Курс лекций Сестры Фу или Тайная женская доктрина») и Лин Хай Хонг встретились в Шанхае!!! Сегодня ( 24.03.2010) в 20-00 в Шанхае в отеле Яфань Лонгмен. Фото и видео будут вскоре!!!

Даосcкие практики: мифы и реальность

Опубликовано: 02.01.2010

Эту статью я нашла в интернете. То, что йог не ест и не пьет, это уже не удивительно, мы знаем одну нашу барышню, которая тоже не ест и не пьет. Но здесь указаны интересные подробности по поводу исследования почек и по поводу эликсира, которые попадает с небес в рот. Это чисто даосские практики питания бессмертных слюной. И очень интересно по поводу почек - чистая внутренняя алхимия. Эх, задать бы этому йогу пару вопросов по поводу мужских практик!

Лин Бао - тиграм!

Опубликовано: 01.01.2010

Лин Бао - тиграм!

Кто такие тигры – это вы, пацаны, но только в потенциале. А пока вы - дохлые котята. Почему? А потому что вы - поколение памперсов, мобильников, интернета, ползунков, трусиков-плавочек и джинсов в обтяжку. Кстати, слово «мобильник» редактор не пропускает и требует заменить его  на «могильник» -  и он очень прав.

Итак, по порядку, или почему у вас размер яичек не дотягивает даже до среднего по статистике, который был у поколения, не знавшего памперсов, или почему ваш член имеет всякие экзотические формы, которыми неизвестно как пользоваться.

Тезис первый. Памперсы - это могила человечества, они уничтожают мужиков, и, следовательно, весь генофонд нации.

Для нормального развития яичек нужны правильные условия, яички должны проветриваться, иметь правильный температурный режим для своего развития. Это - самые важные для мужчины железы. Они вырабатывают тестостерон. Тестостерон отвечает за мужские признаки и за всё функционирование мужского организма. Это не просто сексуальный, это жизненно важный для мужчины гормон. Если нет тестостерона, мужчина не двигается достаточно, лежит на диване и глушит пиво (о пиве немного позже), ему не хочется вставать, куда-то бежать, зарабатывать деньги, расширять территории, заниматься сексом, само собой, и так далее. Итак, первый удар по своей мужественности вы получаете, ещё даже не научившись ходить и ползать.

Вопросы - ответы

Опубликовано: 30.12.2009

Вопрос. Очень благодарна вам за ответ и если можно еще один вопрос. Во время семинара я узнавала схему лечения папиломавируса высокого канцерогенного риска, но записала с ваших слов немного непонятно. Если вам не сложно напишите, пожалуйста, еще раз схему лечения, чтоб было понятно, что мне нужно приобрести и как это принимать.

А начиналось все так...

Опубликовано: 01.07.2005

Vandong.jpg18 января 1999 года получили разрешение на открытие медицинского центра. Помещение представляло собой обычную квартиру в обычной пятиэтажке, однако ремонт обошелся достаточно дорого. В марте мы поймали ободранного кота соседей алкоголиков и запустили его в помещение, которое должно было стать нашим медицинским центром. Неимоверные усилия по благоустрйству территории, воспитанию соседей и соседских детей позволили нам наконец принять первого пациента. Им стала наша лучшая подруга Татьяна Жданович - знаток и любитель литературы по эзотерике и боевым искусствам, которая известна также тем, что издавала популярный и незабвенный журнал "КЭМПО". Именно она внесла в копилку нашего успеха первый ритуальный доллар, вокруг которого все присутствовавшие при этом ведьмы совершили свой магический обряд заклинания зеленого баксика. Но этого нам было мало. Мы тут же устроили Международный семинар по массажному искусству, на котором китайские врачи-массажисты в 25-м поколении обучали нас своим секретам.

Профилактика с точки зрения китайской медицины.

В китайской медицине профилактике заболеваний отводится решающая роль, и помимо известных во всем мире правил ведения здорового образа жизни в ней существуют еще несколько принципов, которые необходимо выполнять для успешной профилактики:

1. Лечение людей, не чувствующих себя больными.
Опираясь на многовековой опыт, врач может заподозрить предрасположенность того или иного человека к какой-либо болезни или выявить заболевание на самых ранних этапах его развития. Поэтому порой путем самых простых методов лечения (назначение диеты, выработка определенных правил поведения человека, массажа и др.) возможно поддержание организма в здоровом состоянии.

2. Не забывать о существенном и несущественном в заболевании.
Врачи Древнего Китая, приступая к лечению больного обращали внимание в первую очередь на основные симптомы болезни, которые беспокоили больного, и старались лечить их. После снятия симптомов врач старался лечить «корень» заболевания и излечить его. Поэтому порой лечение продолжалось и после того, как больной уже чувствовал себя здоровым. Лечение в китайской медицине направляется на укрепление организма и профилактику возможных заболеваний.

3. Радикальное лечение.

Если слабый человек, чувствующий постоянную усталость, внезапно заболевает простудой, то лечение больного после устранения симптомов в китайской медицине направлено на устранение предрасположенности к простудным заболеваниям.

4. Лечение больного, а не болезни.
Индивидуальный подход всегда был отличительной особенностью китайской медицины и сохранился до настоящего времени.
Одним, из основных принципов лечения древней восточной медицины (кроме концепций Инь-Ян, У-син и др.) является правило «БУ-СЕ». Оно означает прибавить-отнять (синонимы «бу»: восполнить, возбудить, тонизировать; синонимы «се»: выпустить, тормозить, седатировать, рассеять).
Исходя из принципа «лечение должно идти от противного», при Ян-синдроме (полнота) следует воздействовать успокаивающе, при Инь-синдроме (пустота) необходимо возбуждать. Поэтому при патологии, сопровождающейся понижением функции (недостаточностью энергии в меридиане), следует проводить «БУ», т. е. прибавить энергию, оказать возбуждающее действие; при патологии с повышенной функцией (при избытке энергии в меридиане) нужно проводить «СЕ», т. е. отнять энергию, оказать тормозящее действие. В литературе эти два рода действия обозначаются терминами «возбуждение» и «торможение». Это основное правило применяется во всех методах лечения.
 

Диагностика организма по ушным раковинам.

Диагностика организма по ушным раковинам. Китайские специалисты считают, что любые заболевания вызывают изменения различных участков ушных раковин, значит, по органу слуха можно определить состояние своего организма. Для этого надо лишь внимательно рассмотреть свое отражение в зеркале. Одновременно нужно помнить, что на ушах расположено множество активных точек, воздействие на которые может оздоровить весь организм.

Как же правильно «использовать» свои уши? . 


Новости 121 - 132 из 132
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все
Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.