Встреча Лин Бао с читателями в "Белых Облаках"

Встреча Лин Бао с читателями в "Белых Облаках"

29.10.2016 Встреча Лин Бао с читателями в "Белых Облаках"
6 октября состоялась встреча Лин Бао с читателями и поклонниками ее таланта на тему: "Правда и вымысел о бессмертных. Исследование практик бессмертия. Путешествия по следам бессмертных"

Лин Бао путешествует по Китаю и изучает артефакты из жизни бессмертных, несколько раз она посетила пещеры бессмертных на горе Тайшань. В данный момент Лин Бао работает над документальным фильмом, посвященным знаменитым даосским бессмертным.
Бессмертные живут в другом временном измерении, один день их жизни длится многие годы. Бессмертные питаются особой пищей - легкими фруктовыми суфле, пилюлями и микстурами из орехов, корицы, ревеня и т.п., а также научились утолять голод с помощью собственной слюны.
Достижения бессмертия - это физические и дыхательные упражнения, начиная от невинных движений и поз (позы тигра, оленя, аиста, черепахи) до инструкций по общению между полами. В комплекс этих упражнений входит постукивание зубами, потирание висков, взъерошивание волос, и умение владеть своим дыханием, задерживать его, превращать его в едва заметное.







Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.