Научный онанизм или где находится точка G, а также где находится точка A точка U точка PS точка К?

Научный онанизм или где находится точка G, а также где находится точка A точка U точка PS точка К?

26.09.2015  Научный онанизм или где находится точка G, а также где находится точка A точка U точка PS точка К?
В буржуйском анекдоте говориться, что точка G находится в конце слов шоппинг (shopping), но это не про нас, это про буржуек, а у нас, нежных и чувствительных тургеневских девушек, точка G находится там, где ей и положено находиться — во влагалище, на его передней стенке, той которая прилегает к уретре.

По самым свежим данным в 2012 году американские ученые, путем экспериментальной научной мастурбации обнаружили, что точка G имеет размер 3 χ 8 мм и высоту около 2 мм, находится точка G на глубине 5-6 см от ворот рая — преддверия влагалища и имеет голову и длинный хвост! Но точка G находится не на самой поверхности влагалища, а в толще его стенки, и чем глубже она залегает, тем труднее было подопытным леди достичь научного оргазма, но они очень старались и ученые получили обнадеживающие результаты — у большинства барышень точка G есть! Но как и во всякой науке не обошлось и без исключений ! С точки зрения научного онанизма есть негодные для эротических испытаний дамы, их — всего 13%, у них и правда точка G находится в слове шоппинг, а во влагалище она отсутствует))), эти бедняжки никогда, никогда не познают что такое оргазм!


А в 2013 году египетские испытатели привлекли к эксперименту 1500 жен фараона (из них 500 мумий) и выяснили, что голову и хвост точка G имеет примерно у 60% счастливых обладательниц точки G. Но остальным 40% повезло еще больше — у них безграничная точка G находится сразу на всей плоскости передней, боковых и частично задней стенки влагалища — простирается до самых сводов и возносит дам до небес во время научного оргазма!

Точка G родственно связана с точкой A и точкой U

.
Итальянская исследовательница Эммануель принесла себя в жертву науке: путем избирательной точечной мастурбации вульвы она обнаружила, что существует еще и точка U , которая вместе с железами Скина окружает уретру и также вносит свой неповторимый вклад в достижения оргазма в научных целях.


Научно-эротические эксперименты по обнаружению точки А проводились в 1996 году в Малазии. Малазийскому врачу Чуа Чи Анну пришлось глубже проникнуть в тему, так как находится точка А в самой глубине исследуемого объекта — в переднем своде влагалища, между нами, девочками, говоря, попасть туда естественным путем без специальных приспособлений непросто, но сознательные малазийские дамы без колебаний предоставили свои недра для испытаний. За выдающийся вклад в теорию и практику научного онанизма доктор Анн удостоен высокой награды, его именем названа сладострастная точка А, (по аналогии с точкой G, которая названа так по имени исследователя Графенберга)


Точки G,A,U являются законными представителями женской предстательной железы во влагалище. Да, да, я не оговорилась, другие пытливые умы нашли у женщин предстательную железу, которая, как губка охватывает уретру и даже обнаружили, что женская предстательная железа эякулирует во время оргазма, как и у мужчин! Термин «женская предстательная железа» нашел признание в медицинском мире и в 2001 году торжественно занесен в международный реестр Анатомических терминов.


Всю жизнь получая невероятные оргазмы я думала, что точка G находится в заднем своде влагалища, со стороны промежности, оказывается я заблуждалась, там находится точка PS, (аббревиатура от Perineal sponge — губка промежности). так вот скажу по секрету, точка PS, ничуть не уступает точке G, и на мой взгляд даже сладострастнее).
Итак, горячо любимая и уважаемая мною точка PS находится напротив точки A, то есть на задней стенке влагалища и является законной эрогенной зоной, нервные окончания создающие точку PS оплетают зону промежности.
Сексологи еще упоминают точку К ( точка Кундалини ). Точка К находится выше ануса и ниже задней спайки половых губ. Как самостоятельное анатомическое образование точка К пока не выделена, но несомненно дотошные исследователи экспериментальной мастурбации найдут доказательную базу и для точки К.

Вывод: Онанируют все — мужчины и женщины, дети и старики, кошки и собачки — все живое стремится к оргазму ! На сегодняшний день теория и практика научного онанизма доказала, что точка G не миф, а объективная реальность , с которой рекомендуется ознакомиться всем мужчинам и осведомиться всем женщинам.


Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.