ЦЕЛОВАТЬСЯ ПОЛЕЗНО

Целоваться полезно для здоровья!

04.08.2015 Целоваться полезно для здоровья!  Зачем вообще нужно целоваться?
 Кто придумал поцелуи и зачем люди это делают?

Современные сексологи утверждают, что ласки губами и языком зародились еще до самого человека. Например, многие животные целуются по природному инстинкту – обезьяны, птицы, дельфины. Люди со временем поняли, что это не только нужный процесс, но и очень приятный. Поэтому изобрели много техник и выделили поцелуи как отдельный элемент интимной жизни.

Целоваться полезно для здоровья! Это правда.

Во время поцелуя в организмах двух партнеров происходит сложный физиологический процесс. Попробую описать его понятно и доступно. На губах и языке у человека есть множество рецепторов, нервных окончаний. Во время целования эти рецепторы раздражаются и посылают в мозг определенный сигнал. В мозге информация проходит несколько уровней, тщательно обрабатывается разными отделами. И затем из мозга происходит рассылка сообщений в разные органы.

Смотри, какие органы особенно «радуются» во время поцелуев: спинномозговые нервы, эндокринные железы, поджелудочная железа и нервные окончания промежности.

HsxgLAmEkLs.jpg


Учеными также доказано: поцелуй лучшее лекарство от стресса! В процессе выделяется гормон радости эндорфин, который схож по составу с наркотическим веществом. Чем больше вы целуетесь, тем быстрей уходит стресс, а вы испытываете непередаваемый кайф. Поцелуй – особый энергетический канат!

Хороший поцелуй – это комфортный для обоих партнеров процесс. Вы самостоятельно контролируете время поцелуя. Иногда и 5 секунд достаточно для воспламенения двух влюбленных. А другим парам и часа мало, чтобы насладиться друг другом.

НО! Есть важный момент: Крепкая эмоциональная связь возникает между мужчиной и женщиной, если поцелуй длится не менее 60 секунд! Особенно важно это для первых поцелуев и пар, где отношения охладели. Ведь наша цель не механически лизаться с партнером, а построить с ним крепкую связь, правильно?

И еще один маленький секрет для установления прочной духовной связи с партнером: во время поцелуя уделяйте особое внимание левой стороне мужчины. Той стороне, где у мужчины находится сердце: левая сторона шеи, левая щека, левое ухо, левый уголок губ. Вы захватываете в процессе энергетические сердечные каналы мужчины и притягиваете их к себе. Вы как бы связываете себя и своего партнера на уровне сердец. Это очень крепкая связь!

Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.