размер яичек, генофонд нации, тестостерон, заниматься сексом. яички, член, сперма, эрекция, ночная эрекция, пенис,жизненная энергия, мужской оргазм, нормальный мужской оргазм, мастурбировать, ДГПЖ, здоровый секс, сперматоксикоз, сексуальное кун-фу, Мантак Чиа, Лин Бао, Беседы Ши, тигры

Лин Бао - тиграм!

01.01.2010 Лин Бао - тиграм!

Кто такие тигры – это вы, пацаны, но только в потенциале. А пока вы - дохлые котята. Почему? А потому что вы - поколение памперсов, мобильников, интернета, ползунков, трусиков-плавочек и джинсов в обтяжку. Кстати, слово «мобильник» редактор не пропускает и требует заменить его  на «могильник» -  и он очень прав.

Итак, по порядку, или почему у вас размер яичек не дотягивает даже до среднего по статистике, который был у поколения, не знавшего памперсов, или почему ваш член имеет всякие экзотические формы, которыми неизвестно как пользоваться.

Тезис первый. Памперсы - это могила человечества, они уничтожают мужиков, и, следовательно, весь генофонд нации.

Для нормального развития яичек нужны правильные условия, яички должны проветриваться, иметь правильный температурный режим для своего развития. Это - самые важные для мужчины железы. Они вырабатывают тестостерон. Тестостерон отвечает за мужские признаки и за всё функционирование мужского организма. Это не просто сексуальный, это жизненно важный для мужчины гормон. Если нет тестостерона, мужчина не двигается достаточно, лежит на диване и глушит пиво (о пиве немного позже), ему не хочется вставать, куда-то бежать, зарабатывать деньги, расширять территории, заниматься сексом, само собой, и так далее. Итак, первый удар по своей мужественности вы получаете, ещё даже не научившись ходить и ползать.

Конечно, многие из вас пытаются помассировать себе письку ещё и в этом возрасте. Но тут возникают бабушки и прочие самки, которые нещадно начинают заматывать ручки, мазать их горчицей и всякой дрянью, а иногда даже бить по рукам, лишь бы лишить вас возможности хотя бы немного уменьшить тот урон, который наносят вашему здоровью памперсы, ползунки, трусики и так далее. Помните: самая здоровая в сексуальном отношении нация в Европе  - это были шотландцы. Почему? Да потому что они вообще никогда не носили трусов, штанов и всякой дряни, а в любую погоду наслаждались жизнью в юбках. Называли они её правда по-другому, да ну как юбку не назови – она всё равно юбка и есть. Зато всё проветривается, при беге яички и член бьются о бедра (об их внутреннюю часть – это для тех, кто в анатомии не слишком силён, поясняю), массируются, выделяют тестостерон, увеличивают мужскую силу,  - да, о шотландцах до сих пор ходят легенды. Кстати, и сперма созревает только при определённой температуре. Так что если у вас сидение в машине с подогревом, синтетические плавки и узкие джинсы – то о презервативах можно не заботиться - сперма не созрела.  Хотя, презерватив может пригодиться на тот случай, если один-таки травмированный статическим электричеством от синтетической одежды и от неправильного температурного режима придавленный кадр выживет, попытается догнать яйцеклетку и произвести на свет урода.

Резюме по первому тезису. Прочь все удавки для яичек! Это медленная смерть вашей мужественности. Если вы видели в ужастиках, как умирают от удушья висельники – так вот так же умирают и ваши яички.

  • Памперсы забыть. Лень родителей убивает их потомство. Родители, если хотите увидеть внуков, то вы должны не видеть памперсов.
  • Спать без трусов!!! Желательно и по дому ходить без трусов!!! Ночная нормальная троекратная эрекция позволяет пенису выживать в условиях постоянного давления на него (в прямом и переносном смысле). Ночная эрекция соответствует времени прохождения энергии ци по определённым каналам, что особенно полезно для пениса и для мужчины в целом. Да здравствует ночная эрекция!!! Руки прочь от эрекции!!! Это флагшток вашего мужского здоровья.
  • Ползунки, трусики-плавочки, стринги, джинсы и брюки в обтяжку можете оставить на тот случай, если будете участвовать в каком-нибудь эротическом шоу, где участники не должны трясти эрегированным членом, а стыдливо прятать его в обтягивающие трусики в угоду тем ханжам, которые в силу своей сексуальной неудовлетворённости в обычной жизни приходят поглазеть на эротическое шоу по ночам. Долой двойственность, да здравствует здоровая мужественность!
  • Наоборот, особенно тщательно следите за тем, чтобы никоим образом не нарушалось кровообращение в органах малого таза – а конкретно в яичках, пенисе – его внешней и внутренней части. Запомните!!! Яички – это ваш атомный реактор. Другого источника энергии у вас нет. Все остальные источники энергии служат для того, чтобы помочь главному источнику энергии зарядиться, и только он потом выдаст вам жизненную энергию. Женщины как сексуальные объекты служат только напоминанием об этом, а не целью! Цель – жизненная энергия.

Тезис второй.  Мобильники – это тихие убийцы.

Мобильники-могильники. Да, это могильники вашей спермы, а точнее могильщики. Ибо они своим излучением сбивают все тонкие электромагнитные процессы в вашем организме. Они гробят работу всей вашей гладкомышечной системы. Для эксперимента можете повесить себе на грудь мобильник, такие сумочки на шнурочках продаются, может уже пробовали, носили. И буквально через пару дней ваша двенадцатиперстная кишка откажет в нормальной работе, в верхней части живота начнете чувствовать тяжесть, начнется несварение, или какие-нибудь другие проблемы в работе ЖКТ. Сердце почувствует сразу. Мозги, почки, яички – как раз более устойчивы, но именно это и опасно, так как  слишком поздно пить «боржоми», когда они начинают отваливаться. Конечно, если ваша партнерша  согласна на ручные манипуляции, вы можете не обращать на это внимание. Но – помните, только нормальный мужской оргазм даёт мужскому организму силы и уверенность в себе, позволяет быть ДОБЫТЧИКОМ. То есть среди всех самок-мужиков и самцов-мужиков быть самцом-мужиком высшего ранга.

Эксперимент. Три кастрюли с куриными яйцами поставили для инкубации и в первую положили включенный мобильник, по которому постоянно звонили. Во вторую - мобильник просто включенный.  Третья была контрольной. Результат: первая – сдохли все зародыши, вторая - половина всех зародышей сдохли. Третья – живые зародыши, птенцы вылупились. Делайте выводы, пацаны. А по данным великобританских учёных в одном кубическом сантиметре мужской спермы теперь в три раза меньше живых сперматозоидов, чем это было тридцать лет назад.

Тезис третий. Интернет для нас, а не мы для Интернета! (Читай: Интернет для пацанов, а не пацаны для Интернета).

Ну и конечно, Интернет. Ну и чем же мне не угодил его Величество Интернет? Да, есть засада. Он добил окончательно саму возможность испытывать оргазм, он проник в те области мозга, которые отвечают за него. Он как наркотик стал заменителем и отключил импульсы мозга, которые заставляли яички синтезировать тестостерон. Сидят пацаны в Интернете, с бабами базарят, типа всё у них хорошо и такие они растакие, и даже реально себе воображают, что удовольствие от этого получают. А оргазм уже их покинул. Некоторые, правда, пытаются мастурбировать, это, конечно, немного спасает положение физиологическое, но, вносит путаницу в мозг, он не знает как, когда и на что реагировать. Он же, бедный, всё приспособиться пытается. Выжить виду человеческому хочет помочь. А они всё гробят и гробят этот вид – гомо сапиенс (ну, то есть, человека  разумного).

Запомните! Интернет надо использовать по назначению, а не в качестве суррогатной самки. Кроме того, кровь, уходя в голову, уходит от яичек, да и вообще из органов малого таза, что приводит к застою, размножению там всякой заразы, воспалениям, простатитам, импотенции, ДГПЖ (доброкачественной гиперплазии предстательной железы), ну и к оперативному вмешательству, наконец. Да, стоит упомянуть и о геморрое, тоже мучаются мужики.

Тезис четвёртый – не дать огню погаснуть! Погаси сигарету ради огня внутреннего. И не залей свой внутренний огонь пивом!

Сигареты – истощают парасимпатическую нервную систему, и у неё нет сил вырабатывать тестостерон. Пиво – истощает врождённую цзин, которая хранится в почках и не восстанавливается в течение жизни. А именно эта энергия и отвечает за семя.

Тезис пятый. Внимательно читай, что написано на упаковках продуктов!!! Не доверяй продавцам!!! Имей свои мозги, когда покупаешь продукты!!!

Помни!!! Разрыхлители, эмульгаторы, улучшители вкуса, красители, стабилизаторы,  ароматизаторы, идентичные натуральным и т.д.– это убийцы печени и почек – а, соответственно, и яичек!!! (Купите себе этой химии в специальном магазине и посмотрите, что происходит с мясом при добавлении всех этих ингредиентов. Представляете, если они это делают с убитым мясом, то что происходит с живым?) Особенно надо отметить антибиотики – большинство из них выводится почками, и гробят они также почки – читай яички. А не дай бог твоя беременная жена съест эту гадость?! И о внуках можно забыть.  Теперь о сое. Типа травка, а вот не всё так просто. Английское вегетарианское общество советует парам воздержаться от употребления продуктов, содержащих сою, так как она дезактивирует сперму.

И последнее!!! «Фэйри» – любимое моющее средство для посуды. Действительно волшебное средство, пожирающее кожу на руках и в микродозах попадающее в кровоток. И этих микродоз достаточно, чтобы убить печень и яички. Мыть посуду надо в перчатках!!!

Тезис шестой. Здоровому члену здоровую жизнь!!!

Здоровый образ жизни!!! Здоровый  секс!!! Грамотная мастурбация (это для тех, кто пока ещё не освоил практику мультиоргазмического вытягивания, ну, чтобы сперматоксикоз не замучил, и чтобы в общественных местах козлиной не пахнуть, а то спермы кот наплакал раз в полгода, да и дохлая совсем, а запахевич такой, что носки отдыхают) и тренировка сексуальных органов!!! Совершенствование мужской сексуальной энергии!!! Изучаем искусство шаолиньских монахов в управлении сексуальной энергией!!! Изучаем практики Мантака Чиа!!! Изучаем сексуальное кунфу!!! (На занятия можно записаться по электронной почте или по телефонам, указанным на сайт.

Правильное питание!!! Долой застой, долой инфекции, долой импотенцию физиологическую и умственную!!! Да здравствуют ТИГРЫ!!!

А для тех, кто уже стал тигром и желает быть ещё и драконом, я пишу книгу «Беседы Ши со своим сыном  (мужские практики для мальчиков и мужчин, внутренние секреты боевых искусств)».

Ещё не написана эта книга, 
но предчувствие её уже пронизывает 
всё вокруг так же, как предчувствие грозы… 
Лин Бао.


Возврат к списку

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт.

Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.